みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ全部は読んでないですが、知らない世界を覗き込むようで、ドキドキしながら進めてます。最終的にどんな展開で終わるのか楽しみ。
シンプル。えろ
どんどん深みにはまっていく主人公に、すこーし共感。線が荒い絵なので、もう少し柔らかいシーンがあったらいいなぁ
他の方も書いてましたが、汗あんなに描かなくても…by ミナトミカ- 0
タイトルから想像して、もっとすごいストーリーなのかと思ったのですが、ほどよいエロでした。心理描写が細かくわかりやすかったので、おもしろかったです。
個人的には絵はあんまり好きじゃないけど、ドSな責め方とか、ストーリーには結構ドキドキしてしまいました!
絵が好みではなかったのですが、無料分までは読ませてもらいました。
汗の描写特に個人的にはダメでした…
ただ、ストーリーは嫌いじゃない感じなんですよね。
26歳の独身女性が周りの友人たちの変化に焦って、ネットで見つけたあるサイトから神野と出会って、処女喪失、目隠しとか野外とかの要素も出てきて、神野何者?って気にはなる。うーん、でもポイント消費してでも読みたいかとなるとちょっと難しいかも。by まめしばん- 0
M好きには…
SM好きには入門書のようになってます。
行為も初めてのではいろんなことがあって 楽しませてくれます。
ただ、他の方も書いていたように汗の表現が少し不快でした…by 匿名希望- 0
絵がかなり昭和っぽい。笑
ただこんなドSなことちょっとされたいって思った私はMなんだなと思います笑 さすがに外で人に観られたくはないですが、by 匿名希望- 0
ん〜
あんまり、絵が好みでないのと、
ストーリーもあまり引き込まれなくて
無料分だけでいいかな、のいう感じです。
読み進めてみたら面白いのかもしれませんが。、by 匿名希望- 0
26歳で経験がないから周りの話についていけないのを引け目に感じ、処女を捨てるためにネットで抱いてくれる人を探すチカ。まさかこんなイケメンが!元々Mの素質があったのかな?どんどん魅力的になっていくチカ…どこまで変わっていくのかなー
by ぴよぴよよ- 0
エロい
想像以上にエロくて面白い作品でした"(ノ*>∀<)ノ
絵はあまり好みではないのですが、何故か読み進めてしまう謎のエロ差がたまりません( ✧﹃✧)by 匿名希望- 0