みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵で好みわかれるかも
無料分を読みました。
ストーリーは、あぁはまっちゃうよねー、と思いながら読んでました。ここまでは出来ないな、と思いつつ。
汗の描き方が独特で、汗多すぎて、あまり好きな感じではなかったです。by ほしのつきこ-
次はどんなことするのかなと気になりながら読みました。女の子がどんどんエッチな扉を開けてセクシーになっていくのにドキドキしました。
女の子のスペシャルストーリーMの扉
平凡な女の子が日常と違うMの世界に引き寄せられて、最後にどきどきさせられるストーリーですね。でもやっぱり男は卑怯で信じられない。
まだ全部は読んでないですが、知らない世界を覗き込むようで、ドキドキしながら進めてます。最終的にどんな展開で終わるのか楽しみ。
シンプル。えろ
どんどん深みにはまっていく主人公に、すこーし共感。線が荒い絵なので、もう少し柔らかいシーンがあったらいいなぁ
他の方も書いてましたが、汗あんなに描かなくても…by ミナトミカ-
タイトルから想像して、もっとすごいストーリーなのかと思ったのですが、ほどよいエロでした。心理描写が細かくわかりやすかったので、おもしろかったです。
個人的には絵はあんまり好きじゃないけど、ドSな責め方とか、ストーリーには結構ドキドキしてしまいました!
絵が好みではなかったのですが、無料分までは読ませてもらいました。
汗の描写特に個人的にはダメでした…
ただ、ストーリーは嫌いじゃない感じなんですよね。
26歳の独身女性が周りの友人たちの変化に焦って、ネットで見つけたあるサイトから神野と出会って、処女喪失、目隠しとか野外とかの要素も出てきて、神野何者?って気にはなる。うーん、でもポイント消費してでも読みたいかとなるとちょっと難しいかも。by まめしばん-
M好きには…
SM好きには入門書のようになってます。
行為も初めてのではいろんなことがあって 楽しませてくれます。
ただ、他の方も書いていたように汗の表現が少し不快でした…by 匿名希望-
絵がかなり昭和っぽい。笑
ただこんなドSなことちょっとされたいって思った私はMなんだなと思います笑 さすがに外で人に観られたくはないですが、by 匿名希望-