みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きがきになるの

1話無料試し読みをしました。最近では女性もこーゆー、サービスを利用するのでしょうか。他のコミックでも同じような内容のものを拝見して、続きが気になりました。ハッピーエンドものではなさそうですが、女性の成長の過程として誰にでもありそうな主人公の悩みをどーやって解決するのか楽しみです。神野さんのエスコートも気になります。、

ハマりました

絵は確かに少しと思うところもありますが、内容は結構ハマります。
    こんなことある???って思うようなドキドキ感と、自分は絶対に味わうことのないドキドキ感で、読み始めたら止まりませんでした。
    今まで読んできた話はどれもやることしか考えてない感じのものばかりでしたが、この作品は主人公たちの心の変化も描かれていて読んでいて面白いです。

気になる

先が気になる話です。無料分を読んでいるだけですが気になるのでポイントが入ったらまた続きを読みたいかな。女性って大切に扱われる方が幸せだと感じられると思うけど、この先の展開はどうなるのか、Mの扉というだけあって、そちらの方に進むんだと思いますが、果たしてどんな感じに進むのか気になります。精神的に、なのか、肉体的に、なのか、バランスよく両方なのか。

おもしろいですか??

ごめんなさい、わたしには作品のよさが全く分からず。。。
    Mではないから?(笑) 男性の主人公に対するモラルに全て嫌悪していて、好感が持てませんでした。だから感情移入なんて全くできない(^^;;
    相手の事をきちんとリスペクトしてのプレイならアリだけど、それと女性軽視はまた違う気がします。主人公もそこは混合せずに、しっかりプライドを持って欲しい。

まず、絵があまり好きではありません。
    ストーリーの初めは男性経験のない主人公がネットで見つけた性的欲求?を満たしてくれる男のサイト。
    これって現実もあるものかのかな?分かりませんが、優しそうに見えたその男怖い。
    でもきっと主人公はどんどんハマっていってしまうんだろうな。
    この先も読みたいような、もういいようなって感じです。

M向け

私がMなので、最初すごく良かったです。丁寧に舐めているところとか。

なので、途中3人でするときは「これで終わり?」と物足りなく、最後の方の複数もかなり物足りなく感じました。最初くらいの丁寧な描写があれば良かったのに。

ラスト3話を購入するか迷いましたが、エロはないくらいだけど物語として最後まで読んで良かったかなと思いました。

そのテク味わいたい

ちょっと古いタッチの絵だったのでタイトルはかなり気になりましたがどんなもんかと無料分だけ読みました。
    かなりハマりました!脱処女の26歳OLが踏み込んだサイトでの男との出会い。対価を払ってのセ◯クスは極上品。初めてがプロだとどんな男と寝ても絶対に満足しないだろうなぁ。

普通顔写真は載せないよなと思いながらも漫画だからと思って読みましたがチカって根っからのドMなんでしょうか…
    命令がだんだんエスカレートしてって、もし私だったらこいつちょっと顔が良いからって図に乗りやがってと思いキレて帰るのが目に見えてます。
    あんまり好きなストーリーでは無いかな、開発よりも優しく包むようなテクニックで満たす方が絶対いいのにね。

なかなか

受け入れられるか途中で分かれそうです。
    8話まで読みました。
    5話まではソフトな感じです。少しずつ主人公の意識が開花して行く感じの流れが自然な気がします。二人の気持ちがどういう方向なのか、愛はあるのか、お互いの欲求を満たすだけのパートナーなのか…
    愛があって欲しいと思って読んでいきます。途中でギブアップする可能性もなきにしもあらず。

読んでみたけどはまれず。。。ドMの人ははまれるのでしようか。あんまり、女の子のキャラクターがつかめないというか、よくわかりませんし、男性のキャラクターもボンヤリしててつかめませんでした。なんか、肝心のエロのシーンもふっつーーでした。表紙の印象からもっともっと濃い感じのエロいお話だと思ってたので期待外れでした。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,932件