みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろい
まだ読んでいるところまでだと、彼の心理がいまいち分からないし、彼女をどのようなポジションに置いておきたいのかをしりたい
by Mi7-
正直なところ絵柄はちょっと苦手ですが、ストーリーは凄く興奮します。女性として憧れる部分がありますね 笑
by pochihappy-
神野さんが魅力的
ネットに写真を堂々載っけて大丈夫な仕事なのかな。まだ5話ですが、こんな自信家でSっけのある大人な人をチカちゃんが好きにならないわけないよね。この先が楽しみです。
by さく✴︎-
Mとしては、ありの部分が多いけど、写真を撮る時点でないですね。外とか、複数はありです。結局は恋愛にもっていきたかったのか。
by 陽一郎-
一応
Mっ子としてはハッピーエンドですよね。まだまだこれから続きそうな関係で。もっと試練と快楽を,なんて期待しちゃいました。
有りかな⁉️
無料分しか読んで無いけど
こういうのも有りかなって
思ってしまった
これから感情的な事とかあると思うけどby ぼたもちはなこ-
処女をはやく捨てたい気持ちもわかりますが、大事にした方が良いと思いました。
その反面、神野さんみたいな人になら買ってもらっても良いかなぁとも思ってしまった。
私も優しく攻められたいです。by いちご坊や-
Mですね
Mと気付いていない彼女をどんどん開発していく感じが読んでてのみ込まれていきます。
段々エスカレートしていき気持ちが追いつかない彼女の気持ち....わかる。by たまろん☆-
ドキドキ
知らない男の人に初めてを捧げるのはやはり抵抗を感じますけどね。うーんって思いました。漫画の内容は良かったです。スラスラ読みやすいです。
by キティとマイメロ-
凄い内容
こんな仕事あるんだろうか
内容はなんかピンとこない。イラストがあんまり好きじゃないなあ
もう少し美男美女にして欲しいby 犬ドン-