みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単なる都合のいい女になってます。まあ、タイトルがMの扉だからいいのかな。
    でも男性があまり好きではない。
    この先のストーリーで主人公が反撃してくれると痛快ですが、そうか、Mか。うーん。

傍観者に

なんで読み出したんだろう?ってくらい、途中からつまらなくなりました。
    話しもだけど、絵も単調で飽きるし、共感も出来なくて傍観者状態でした。
    なんで続き買っちゃったんだろう

無料分をだけを興味本位で読んでみましたが、ヒロインに共感できず、相手の要求がエスカレートしていき、気分が悪くなってしまいました。わたしには向かないのだと思います。

少し読んでみた

少し読んでみたけど、タイトルに比べて内容はあっさり。あんまり描写がうまくない?のか自分のタイプじゃないからかエロさが感じられず面白くなかった

(°_°)

はっきりいってしまいますが、、、、ストーリーの内容がイマイチおもしろくないです。この先どうなるのかな?ってドキドキ感もないですねーm(_ _)m

絵が…

描いてる内容と、絵が釣り合ってないよな…もっとそそられる絵だったら次も読んだかもしれませんが、この絵でこのストーリーはこれ以上読めませんでした…

絵が拙い

絵が雑で残念。Hシーンの描き方が雑、とにかく絵が拙い。あと汗、全身吹き出物感。気持ち悪い。折角のM漫画で内容は良さそうなのに、リタイアです。

うーん…
    紹介からちょっとおもしろそうって思って読んでみたけど…
    ないな、絵も雑な感じで全然好きじゃないし、ストーリー的にも、購入はないかな

多分、M気質の人にはいいのかと…私にはちょっと理解できない感じでした。ただ、どんな性癖にしろ、お互いが良しとしているのなら、良いのだと思います。

M?

Mっていうのかな?これ。
    無料分まで読んだけど、タイトルほどのM要素はないかなーという感想です。
    続きを課金購入するほどではないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全125件