みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

色々ツッコミ所は多い。神野さんみたいな人は現実ではいない、だれもが振り向くイケメンであんな紳士なS見たことないです笑
チカは最初はもう少しイケてない容姿で(少しぽっちゃりとか)開発され綺麗になり、といったお話のほうが断然リアルです。by ありの732-
無料分をだけを興味本位で読んでみましたが、ヒロインに共感できず、相手の要求がエスカレートしていき、気分が悪くなってしまいました。わたしには向かないのだと思います。
10話まで読みました。
SNSでたまたま、ペットのように女性を愛でる男性を見かけて、これって恋人とは違うのかな?彼女さんは別にいるのかな?
自分がそのペットの女性の立場だったら、この扱いって苦しくないの?
と勝手に色々と考えてしまって、こちらの漫画も男女の関係性について色々と考えさせられました。
まだ途中だし、ただただ女性が乱されるシーンが続いてるんですが、この関係性で詰まるところって何なんだろう?
若いうちはいいけど、飽きたら取り替えるの?とか女性がいいようにされてる分、自分じゃないのに切ない思いが溢れてしまいます。
そのくらい絵も内容もリアルだった、という意味で、私はこの作品に高評価させていただきました。by 匿名希望-
リアルSM
神野さんの闇とSM趣向、チカちゃんは処女からとてつもなく高い壁を飛び越えてSMのM嬢へと調○されていく時の戸惑いや不安、女にされていく悦び…。
全てリアルだと思いました。by 匿名希望-
羨ましい
なんだかすごく気持ち良さそうで羨ましい。と思っちゃいました。
女性も男性のように気軽に遊べるシステムがあればいいのになぁ。by 匿名希望-
ううん、、、いろんな方が言ってますが、ちょっとあり得ないかなって所が気になって、入り込めません。絵がサラッとしし過ぎて、昭和の少女マンガですね。
絵が少し雑な感じかな~と思いました。ヒロインがどんどん開発されていきますが、Mってなんだろう・・肉体的なものと精神的なものあると思うけど、途中エグくて見てられなかったです。
by Nicoooo-
多くの人が持ってる悩み
経験ないと焦っちゃうやつ
経験したあとだと焦る必要ない大切にした方がいいって言えるけど本人はそれどころじゃないんですよね
この後どうなっちゃうんだろう
続き読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
途中まで読みました
興味本位で読み始めたんですが、最初からちょっと苦手なかんじでした〜
漫画ならではの、実際にはありえないなぁっていう展開もそうでしたけど、途中からちょっとエスカレートしてきて読むのやめてしまいました。残念。by 匿名希望-
なんかキュンとする
めちゃめちゃエロいけど、女になれる為に頑張っている彼女を応援したくなる。男の本心はよく分からないけど悪い人じゃない。私もされてみたい。