みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

141 - 150件目/全1,939件

エロ

私的には強烈にエロかった!
    自分で脱いで、自分で着替えて、座って待ってて。彼が来たら、そこからも指示に従い続ける…行為ももちろんエロいんたけど、そういう一つ一つのし草やセリフにキマシタ。

ただ絵が好きじゃない…。あと他の男とさせるとかは…ないな…。

なんか嗜好が極端すぎて、
    とてもついていけないというか
    真性のS、Mってこんな感じなのか
    という感想です。

なまなましくて

タイトルに興味をもち、読んでみたんですけど…。男の人の絵があまり綺麗でなくて。女の人も。やっぱり絵が綺麗なほうが私は好きです。すみません(涙)

気持ち悪い

Mのひとにはいい作品だと思います。
    実際には、、あるのかなこんな事。
    どっかにはあるのかもしれないけど、自分の環境とは全く異なるし共感できませんでした。

どきどき

ドキドキしました。読んでで。
    なんか簡単な描写が多いけどすごい心にグッとくるはなしでした!面白かったです

好きです

皆さん書かれているようにツッコミどころは多々あるものの、イヤらしさが素敵な作品。ちょっと、こんなことされてみたい、と思わせる(そうじゃないシーンもありますが)。先が気になって課金してしまいました。

隠された性欲がどんどん開花していく感じで、すごくドキドキしました。いろんな形があり、今後も楽しみです。

色々ツッコミ所は多い。神野さんみたいな人は現実ではいない、だれもが振り向くイケメンであんな紳士なS見たことないです笑
    チカは最初はもう少しイケてない容姿で(少しぽっちゃりとか)開発され綺麗になり、といったお話のほうが断然リアルです。

無料分をだけを興味本位で読んでみましたが、ヒロインに共感できず、相手の要求がエスカレートしていき、気分が悪くなってしまいました。わたしには向かないのだと思います。

10話まで読みました。
    SNSでたまたま、ペットのように女性を愛でる男性を見かけて、これって恋人とは違うのかな?彼女さんは別にいるのかな?
    自分がそのペットの女性の立場だったら、この扱いって苦しくないの?
    と勝手に色々と考えてしまって、こちらの漫画も男女の関係性について色々と考えさせられました。
    まだ途中だし、ただただ女性が乱されるシーンが続いてるんですが、この関係性で詰まるところって何なんだろう?
    若いうちはいいけど、飽きたら取り替えるの?とか女性がいいようにされてる分、自分じゃないのに切ない思いが溢れてしまいます。
    そのくらい絵も内容もリアルだった、という意味で、私はこの作品に高評価させていただきました。