みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)
うーん、、、読んでいてかわいそうだなーって思ってしまいました。Mだからそういうのが好きなら良いですが、無料期間でやめときます。
by あらえ-
誰目線?
5話までだけ読みました。
こういうエロ系は、男の人のための読み物か、女の人のための読み物か、はっきり分かれると思うのだけど、これはよく分からなかった。
ひとつの世界がつくりあげられているのは感じるけれど、あまり好きな感じはしなかったので、続きはもういいかな。by はあやばあや-
リアル
何だか妙にリアルでエロかったです。
最初は主人公が悩みながら迷いながらだったのが途中からハマっていくのが面白かったby 涼しい飲み物-
う〜ん、分かる!
これはこれは面白かったです。
(まだ途中までしか読んでいませんが)
あまり人には赤裸々に話さない経験や感情が、そのままここに描かれていたので驚きました。
自分は特別ではないんだなって思い、世の中の女性に親近感を覚えてしまった。by シオヤマ-
うーん、、、好き嫌い分かれそう
私はちょっと嫌だな〜このタイプ。旦那に愛されないから寂しいのは分かるけど、不倫するならノーマルな人の方が良かったわ。最初っからSMに持っていくし、人の弱みにつけ込んで、強制的に堕としてる感じが強引すぎて嫌。
by S. Guer-
ドキドキしちゃうないようで、とにかくドキドキそわそわしちゃう感じです^_^イラストも見やすいし、買ってよかったです!
by yuちゅん-
絵が独特で私は挫折
絵が独特で私は挫折しました。(私は絵に苦手な分類があるので他の方のアドバイスなどにはならないと思いますが…)展開はまぁまぁかな
by ラベンダー翡翠-
良い
お金を払って欲求を満たすのは悪いことじゃないけど切なくなりますね。
話の内容もおもしろくて続きが気になります。by ワオンワオン-
無料分だけ読みましたが、おもしろくなかったです。女の子がMに仕立て上げられてるだけ。外でのプレイも汚いとしか思えませんでした。
by キットロー-
やばい
確かにタイトル通りだけど、ぶっ飛んでいて、何かを覗いてしまった気分です。
最初から、この関係が成り立つとは、やっぱり主人公はM気質だったのだろうか…
少しキツイような…by ame子-