みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまたま無料を見つけて読みました!うーん!なかなか内容が全然好みではなかった!絵はすごくきれいです!
by ゆみちん*-
こうならいいのに
処女を失うためにお金をはらって初体験を買うチカ。
でも、最初から気持ち良くなっちゃうのって、本当にあるのかな?って思っちゃう。
世の中にはイケなくって演技している人も多いのに、羨ましい人いるんじゃないかな。by ひろりん62-
あまりMっ気がない自分にとってはちょっと怖い内容でした。無料分のみ読みましたが、主人公はどんどんこの世界に引き込まれていきそう。
by teaらぶ子-
M
Mですか?
本当にMの人って居るのかな?
遊びでそういったクラブにも行ったけど本当にMなのかなって思う人が多かったように思います!
でも 興奮はしますby パクピクス2-
それなりに
SMな感じが好きでしたが、内容的にいまいちな話もあり、評価はまずまずです。といいながらも続きが気になり、全話購入しました。
by ハイボール大好き女-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ-
女性の実は根底の部分の願望を表してるのではないでしょうか❓
心と身体、理性と感性のアンバランスですね❗by も〜ちん-
どうかな?
はじめての時って、そんな風に感じられるもの?って思ってしまいました。それ以外は絵はきれいで好きだし、ストーリーもドキドキ感があって楽しました。
by 蘭々子-
主人公の素直さは良いのですが男性の意図がいまいち分かりづらかったです。優しい感じではあるのですが、たまにそれ必要?ってなり…
by 匿名お願いします-
ヤバいから!
最初は興味本位で読み始めたけど、あー人間ってこんなふうになっていくのかな?いや、そうなってしまうだろうと納得しちゃった。
by ぽこもん-