みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです。
まだ、途中までしか読めてはいないのですが、絵も綺麗でいい感じに笑えるところもあり、いいです。by 匿名希望- 0
犀川先生と歩の話しは王道ラブストーリーですが 入りがまさかの美チン。って 笑
しかも犀川先生は男の人のアレで顔を覚えてる 笑 でもスマートにエスコートしてくるあたり イケメンです!そんな犀川先生の悩みが 彼氏が美チンであること! 笑笑
とにかくクスッと笑えて エロもあって最高でした!
個人的には川柳?!もクスッと笑えて好きです。by 匿名希望- 0
勉強になります。
男の人のモノがどんな気持ちでどんな時にどんなふうになるのかが、すごく綺麗に描かれています。男の人同士ですが女の子視点でみても共感できるポイントが多いです。恋をする気持ちを大事に丁寧に描かれているので読み手としても物語に入り込みやすいです。
下半身に一目惚れ
かわいい笑顔でもなく、優しい性格でもなく、一目惚れしてハマったのは下半身!変態なお医者さんだけど、純粋一途に想いを伝えていく!
おもしろいー
今のところ2つのカップルの話です
二組目にやきもきしながら読んでます
妙な知識もつきますよー(笑)
気持ちがしっかり描かれていて良いです
話数が長くなってきてますが
ぜひ読み始めてくださいby 匿名希望- 0
美…………。
美チ○ンてワード、この作品で初めて知りましたw
歩くんが時折やらかす恋愛NGにヤキモキしつつ、犀川先生の懐の広さに救われる……。
この二人のお話をもっと見たいのですが後半は別キャラがメインになってるので、もう描かれる事はなさそう。
続きの配信待っているのですけれど、中々来てくれませんね。by 匿名希望- 0
絵が好みだったのでなんとなく読み始めましたが、いつの間にかはまってしまい、全話購入してしまいました。
犀川先生カップルも素敵でしたが、私は金沢先生カップルのほうが、ちょっとじれったく、切なくなる所もあって好きでした。ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
犀川先生もカッコイイけど、加賀さんカッコよすぎ
犀川先生が理想の人に(美ち○)に出会う。って設定が面白かったです。2人ともイケメンで絵も好みでした。
まだ、読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
男性のメンタル
男性の繊細な部分の話なだけに言葉を選ぶのに大変です。恥ずかしい部分を先生に見せて診療してもらう。私だったら嫌だな。
by だゃ- 0