みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルと絵からは想像できない、なかなか奇想天外なお話… まだ途中までしか読んでいませんが、先生のぶっとびぶりがすごい… 続きが気にならないといえばウソになりますが、ポイントに余裕があるときに読んでみるかどうか…
設定がとても面白い(笑)漫画だからありえる設定で、読んでて面白かったです(笑)絵も綺麗で読みやすいです。
by ドリンクバー- 0
初めて
こういうタイプの漫画は初でしたが、面白いし、きゅんきゅんしました笑
絵も綺麗だし、下半身専門の医者ってのも笑える要素もあり、読みやすく、ついつい購入してしまいますね!by 匿名希望- 0
^^
面白い設定ですね。実際にこういうことあるのかな?あったらすごいですね。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!
とりあえず2話だけ読んでみました。
犀川さんイケメンなのに、セリフがいちいち面白くて、思わずクスリとしてしまいます。
面白そうなので、続きが気になります。by もなふく- 0
ドキドキする
絵が綺麗だし、キャラクターも魅力的でした。ストーリーもドキドキして楽しかったです。
ただ主役カップルが後半になるとスピンオフ作品なのではってくらい出てこなくなるので、早く続きの話が読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
意味深なタイトルと綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
設定がなかなかない感じなので面白いですね。
まだ最初の方なのでストーリーはどうなるか気になるところですが、先生イケメンでちょっと面白いし、携帯ショップの彼も性格良さそうでステキです。by 匿名希望- 0
かわいい
着目点が面白い
絵がかわいい
絵が丁寧だから読みやすい作品です
続きが楽しみです
読み進めていきますby 匿名希望- 0
なし
前後編と分かれているので読み応えは十分だと思います。絵も綺麗だし読みやすさもあります。話数が多いのでちょくちょく読むのがオススメです。
職業設定が特に面白かったです…(笑)
そんな出会いが有ってそれが上手く進むのって現実なら最高ってスゴく妄想を刺激されます。by めりぱる- 0