みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
5★以上!
今まで読んだBLで最高傑作。
どこをどう切り取っても全てにおいて完璧で大好き!キャラクターが全員(特にメイン)超美形なのに見た目もキャラも立っていて目の保養になるし、ストーリーが自分好みでものすごく引き込まれる。壁の標語なんかもう最高!笑笑by 匿名希望- 0
前半はスパダリの溺愛系いちゃラブ。
サクサク進んで程よくエロもあり読みやすい。
後半の金沢先生と加賀さんのストーリーの方がコメントでは人気だけど、78話まで読んでみて、大分引っ張るなー……と。
エロ少なめのシリアスな展開が続きます。
早くラブラブな2人が見たかったけど、続話購入は躊躇う…
私は前半のカップルが好きでした。by *れもん- 1
ぬぉぉぉ❤︎
最初は絶世の美◯チンに出会った
犀川せんせーと浅野くんの
ちょっとふざけたイチャイチャラブラブな
おもしろストーリーと思ってましたが、
後半は二人にあてられっぱなしだった
金沢せんせーの真面目な?恋バナに焦点が当てられつつ、
患者さんそれぞれのケースもあり
なかなか読み応えありました。
先が気になる!プリーズ!- 0
まだ全部読んでませんが、設定が面白いです!笑い
絵も好みで、面白いです。
この先読もうか検討中です!by 匿名希望- 0
ストーリー比重高めの心温まる作品です。
エロもありますが、エロ目当てで買うと少し系統が違うかなと。純愛方面好きな方に。by 匿名希望- 0
どろどろしてない。少し心配に成るときもあるけれど、まーそんなに不安にならないですむからストレスをあまり感じることなく読める。
殆どのレビューでもあるとおり、最初のはなしも勿論いいけど、後半の医者同士のあれこれも良き!
気づいたらどんどん続きを購入してました!by 匿名希望- 0
面白い🤣
BLだけど、結構医療現場みたいなところも出てくる!!
とにかくじれったい…
もー、なんでよぉって思うけど、少しずつ前に進んでいく。
クスクス笑えるところもたくさんあっておススメ♡by あこk.m- 0
僕は全てを知っている
男性専用の病院って、描くにあたってはかなりの取材をされたのだろうなぁと感心します。女性に悩みがあるように、男性もデリケートなんですね
絵が好き
設定や登場人物それぞれのストーリーも面白い。
切ない内容もあり読み進めてしまいました。
最近は更新されていないですが早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
一気に…
時間を忘れて最新話まで一晩で読み進めてしまいました!各キャラクターの心情がしっかり描かれつつ、ストーリー自体はスピーディーかつ繊細に展開し、毎話毎話展開が素晴らしいです。続きが早く読みたい!!