みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)
主人公が働いている場所が独特
そのことが他の漫画とは群を抜いた個性を放っていると思います。絵もきれいで恋愛漫画としても秀逸かと。院長の方は性癖的になかなか変態ですが、仕事に関しては真面目でプロに徹しているところが素敵です。
by とても漫画- 0
まだ全部は読んでませんが……
ドクターもの好きで、目に止まったのですが、
歯科でも内科でもなく(笑)
さらっと変態具合がさらっと読めて楽しいです。by ナツ蜜柑- 0
凄い。
絵はかっこいいし病院の話は細かく描かれてる…。
結構昔読んでその時は気づかなかったけどひさしぶりに読んだらお互いを思いやる気持ちとかお医者さんの言葉一つ一つが細かくて素晴らしかったです。泣けました。で、久しぶりに読んだら『あれ?終わってない』と…笑 なんだそれーーーってなってしまいました。続きがぁあぁ( ; ; )続きよろしくお願いします…by NATSU☆- 0
作者さん買いです。
内容も面白そうだったので購入しました。
面白かったー!面白いのに真面目にやっててそれがさらに笑えました!by 笑湖- 0
続話待ち
テーマも面白いし、絵も大好きです。
早く続きが読みたい作品。
すれ違いとかしないでほしい!もし遠距離になっても、お互いを待っていてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
表紙の絵が好みな感じだったので、購入しました。
表紙の絵と中の絵は若干違い、ストーリー的に、あり得ないのですが、続きが気になり7話まで読みました。
2人が上手くいって良かったですby 匿名希望- 0
加賀×金沢がいい!
犀川先生と浅野くんの話は正直普通ですが、
加賀さんと金沢先生の話が凄く好きです!最初はお互い意識してないけど、段々距離が近づいていく過程も自然で、この2人が早くラブラブして欲しくて読み続けてしまいますw特に金沢先生が好きだby 匿名希望- 0
ストーリーは凄くキュンキュンしていいんだけどエロシーンが淡白でガッカリ。そういう先生だから期待したけどね。
この作者の絵にホレてます
だいぶ以前からストーリーも絵も好きな作者です。やっぱり絵がキレイでないと、こういう作品は感情移入できなくないですか?
by みいゆ55- 0
診察中にそんなのありそうだなぁ、と薔薇ものを読むものとして夢いっぱいだなーと楽しませていただきました。