【ネタバレあり】臨死!! 江古田ちゃんのレビューと感想(2ページ目)

タイトルに親近感が湧いて読み始めました!悲惨だけど卑屈じゃなくてだらだら読み進めちゃいます!おすすめ!

哀愁

漂ってます。江古田ちゃんは寂しさからちょっと尻ふわでそれを見抜かれてセフレ風扱いになっちゃってますね。人の分析は得意なんだけど…。

ごめん。無理。

ごめんなさい。これは最初のコマ見ただけで、もう読み続けられない。絵柄がとにかく受け入れられない。精神的に無理。

江古田ちゃんと同い年くらいの頃(彼氏ナシ)すごい共感できて、友人つバイブルのように読んでいました(笑)
    「猛禽類」よく使ってたなぁ。
    猛禽類に男攫わてたなぁ(笑)
    シュールなので好き嫌いが分かれる作品かと思いますが、私はオススメです。

単行本も持ってたくらいお気に入りでした!女友達といつか一緒に老人ホーム入ろうって言ったり、想いは重いから我慢したり、計算高い猛禽女子にイライラしたり、20代前半の青春時代が懐かしくなります。。完結を見届けていなかったのでこれから見ます!やさぐれてるときにぜひ。共感しすぎて笑っちゃいます。

ややうけ。

ややウケでした。
    リーマンなんてスーツ着てたら、しかも年取ってたら区別つかないに一票(笑)
    実年齢より老けてみられるのは辛いかも。

シュール

好きな人にはとことん尽くす都合のいい女でいじらしさもあり、日常が大変シュールでもう少し生きやすい毎日送って!と思うぐらいそれが面白いです。
    まーくんとカップルになる日は来るのか?

昔は好きじゃなかったのに…

ハタチくらいの頃に江古田ちゃんのドラマがやってて、原作の漫画も読んで見たけどイマイチだったけど…数年経った今、読んで見たら面白いwそれだけ自分も廃れたのかな…w
    江古田ちゃんあの浮気彼とは別れてくれー

自宅では真っ裸

かなり、シュールなギャグ作品です。
    主人公はかなり美人なのですが、何故か変な男にばかり引っ掛かってしまう大人女子です(笑)。
    高スペック男子を女子力を武器に狩りまくる人物を猛禽類のように分類する表現はとてもおもしろいです。

いい

江古田ちゃん、いいです。
    職場に猛禽女のモデルのような女がいます。江古田ちゃんの視点は鋭いですね。