みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好きな話です。
    絵はとても綺麗だし見やすいです。
    二人の気持ちの変化とか分かりやすく描かれているし、お互いの葛藤など分かりやすく描かれています。
    とても話が進んでいくうちにワクワクしていきます!

この作者さんの作品は全部面白い作品が多いので次も新しい作品が出るのを楽しみにします(*^^*)♪

by taegtk

かわいくてかわいくて。

夏目先生の作画は本当にキャラがきちんと描かれていて読みやすい!
    この本も何度読んでも飽きないし、読み終わった後でポワーンと幸せになる!違うその後も読みたくなる作品。
    しょっちゅうエロエロはないけどきちんと描写もされてるし、はまると思います!ぜひ!

★5しかつけれない

作者さん買いです。とりあえずこの作者さんでハズレはないので、安心して読み進めましたが…やはり。BLというジャンルでくくってしまうだけでは勿体ない程の、素敵なストーリーでした。深い。キャラも魅力的だし欠点が見つけられない名作だったので、完全に★5でした。

文句なし

サラリーマンものですが、お互いライバル的存在があるにもかかわらず、とても良い人ばかりなので、終始爽やか。
    何度も何度も読み返して、受けがかっこいい話は飽きないなぁと思います。

個人的には、春なのでのお花屋さんの話も大好きです。
    この2人の話がもっと読みたい…

仕事のできるゴリラ上司、黒川さんと、イケメン御曹司の島野くんのカップル。とにかくかわいい!島野くんの外面の良さの反面、黒川さんのことが好きで会えなくて泣いちゃうとことか可愛いし、でも実は黒川さんの方がベタボレしてるのとかいい。幸せカップルぶりを見てるだけで、こちらも幸せ気分になります。

素晴らしい。

作画も素晴らしい、内容も2人の絡みもキュンキュン。
    何回読んだか分かりません、何回読んでも飽きないし胸が高鳴ります。
    出てくる人物みんな嫌な人がいないのもいい。
    漫画の話ですが、ずっと見えないところで2人が日常を送ってくれてるといいなと思ってます。

タイトルがいつも秀逸

イサク先生の作品は、いつも読みおわったときにタイトルが秀逸だなあと、思います。
    本作品も例に漏れず、一人っ子で跡継ぎで社長の息子!さぁどうする?というストーリーです。
    仕事も恋愛ももがく二人のラブストーリーは本当に心から応援してしまいます。

夏目イサクさんを好きになったきっかけの作品です。
    エロはさらっとしてますが、話の進むスピードと世界観が好きです。
    ありがちなんですが、きゅんとして、とても共感できる部分があります。
    絵も綺麗だし、夏目さんの作品は全部好きです(*´∇`*)

ドキドキ、キュンキュンします

ツンデレな主人公。
    酔っぱらうと素直になる姿も微笑ましく、可愛らしくキュンキュンしました(^^)
    もう少し、嫉妬されるようなエピソードがあったら、もっとキュンポイント上がるのに〜!と思いましたw

黒川さんかっこよすぎて、島野が惹かれていくのと同じようにキュンキュンしながら読めます!島野も生意気そうなのに実はかなり素直でいい!
    夏目さんの作品は全て読んでますが、いつも読み応え充分でエロだけでなく愛があって大好きです♡

by _ame_