みんなのレビューと感想「ビショップの輪」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

田村由美先生の作品はいくつか読んでますが、こちらは初めてです。取り敢えず無料分だけ読みました。
    読み進めると変わってくるかもしれませんが、無料分に関しては、ちょっと怖そうなお話な感じですね。

BASARAと一緒で、非現実的なストーリーですが、とても内容がしっかりしてて面白いです。この方の漫画はクセになる(笑)

切ない

切ない呪い なぜそんな感じなんだろう この作家の主人公はかっこいいけど可愛くて好きです 魅力的でまずまずの大人向け?ハッピーエンド

田村ワールド

昼と夜でどちらかが動物になってしまう呪いを解くために、ビショップの輪を閉じる旅を続ける物語。フィクションなのにリアリティがあって、色々感じながら入り込める作品。

田村先生のは面白い!

やっぱり田村先生のマンガは、世界観が違うわ~!
    なんか全てのマンガが、映画とかになりそうなくらい壮大な感じ!

途中ですが

とてもおもしろかったです。
    世界観も独特で
    絵が多少見にくいところもありましたが
    話はかなりおもしろかったです。

無料分だけ読んでの判断ですが、そんなに惹かれませんでした。独特の世界観はあるよーな感じはしましたが・・・。

2巻分のお話なので、長くないとおもいます。
    愛し合ってるのに、昼と夜とどちらかが動物になってしまう悲しい呪いとたたかいながら、たたかうお話。大好きな作品です

とても懐かしい!!この作家さんのお話はどれも面白いです。ただ、BASARAがとても面白かったので、少し物足りない感もあります。

面白そう

無料分しか読んでませんが、この作家さんだし、絶対面白そう。神話とか戦国とかサバイバルが得意な作家さんだし、きっとアクションもあり、色恋もあり盛りだくさんで楽しいんだろうな。主人公も可愛い男の子だし、ポイント余ったら読んでみよう。