みんなのレビューと感想「ビショップの輪」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろい!先が気になる!だいすきな作家さんです。普通の学園ものかと思いましたが、やっぱり違いますね!
恋人同士なのに、昼と夜はお互いに話ができないのですね。
まだ途中ですが、ファンタジーというか、ホラーというか、少しこの作者様には異色作なのでしょうか?by 匿名希望- 0
比較的初期のタムタム作品です。呪いを解くために旅をする恋人たちのお話しです。
コミックスだと2刊分のストーリーなので、サクッと読めます。by 匿名希望- 0
なつかしい!!
子供の頃、好きでした!!今は漫画はアプリとかになってしまいましたが、あの頃はバサラとかうしおととらとか読んでいてキラキラしてたなぁ!
by hikaruneko- 0
独特な世界観に引き込まれそうになります。ストーリー展開が素晴らしいと思う。時代が変わったなと痛感させられた。
田村由美のファンタジーワールド全開!
田村由美さんのファンタジー作品は、ミステリー要素もあるので、本当に楽しく読めます。
男性キャラがかっこいい!
楽しく読める作品です。by Juさん- 0
学生の頃この作家さんにはまっていました。
引っ越しの関係で本は全て手離してしまいましたが、久々に無料版を読んだら続きが気になる!独特の世界観に引き込まれます。by 匿名希望- 0
独特で
先が読めないので続き読みたいです この少年が妖魔に取り憑かれるのを助けてもらって成長していくんですねというパターンですか?いや、まだわからないのがこの先生の凄さです
ワールドがすごい
田村由美先生の世界観にハマりたい人は、是非読んでほしい作品です!
なんとも不思議で、しかしながら惹かれてしまう世界観の作り方は本当に素晴らしいと思います。
読んで損はないかなby 匿名希望- 0
まぁまぁ
おなじ作者の別作品のファンなので、こちらを読んでみました。
絵は相変わらずきれいなのですが、そこまで惹かれなかったですby 匿名希望- 0