【ネタバレあり】屍活師 女王の法医学のレビューと感想(5ページ目)

知らない世界に感動

ドラマでも見たことありますが、死体から分かることっていろいろあるんですね。固定観念を持たず、目の前の真実を探すところが、すごいです。

きらきらひかる、みたいなお話しかな?と思ってましたが、ユキさんが女王様キャラで良い感じです。
    でもしっかり実力もあるし、推理も鋭く、、。
    読ませてもらってる側にもわかりやすい内容で良いです。

ひきこまれる

題名で予想がつかなかった。
    でも一話ずつ読んでいくうちに色々なことを考えさせられた。
    人の命とは、なんだろう?と。
    この先に答えがあるのなら読みすすめたい。

メッセージを聞く

死者の声が聞ける法医学者。
    法医学のことってあまり知る機会がないから面白い。
    そして過去が気になる。もしかしたら繋がりがあるのかな?

by 11356

面白い!

無料分、一気に読みました。もっともっと読みたいけど課金するかどうか悩みます。ワンコ君は兄弟がたっくさんいて苦学生なんですが、頑張っほしいな。

おもしろい!

真実が明らかになって真犯人がわかったリ、無実の罪を着せられるのを阻止したり、法医学はなんて、素晴らしい心がかよった方法なのか羨望の感じで読んでいます!

ドラマになりそう

なんかアメリカのドラマとかにありそうな感じがします。ドラマ化しないのかな?いいところでいつも切れちゃうから続きが気になります!

先生、かっこよ

桐山教授、普段は頼りなさそうなのに、いざ検死となるとかっこいいし、説得力半端ない…。ワンコは、もう少し冷静に物事判断できるようになるといいねぇ。

科捜研の女大好きで、皆さんのレビューからすぐに読み始めました!
    あらすじだと、ちょっとコアな内容かなと思っていましたが、どっぷりハマりそうです(^^)

法医学もの大好きです。まだ初盤を読んだだけですが最期に伝えたい事が幽霊のように見えるって新しいと思いました。
    きっと主人公は法医学を目指すんだろうな。