【ネタバレあり】夏の前日のレビューと感想
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ノスタルジックで雰囲気のある作品だと思います。年上の和服美人。なんて男性の憧れではないでしょうか。女性側からしたら和服美人が主人公の彼の通過点になったことが切なくなりました。物語としてみたら素晴らしいと思います。
by モンハッチ- 0
最高です。
何て素敵な作品なんでしょうか。
若くて蒼くて不器用な哲生と、その蒼き才能に惹かれた大人の晶。私は女性ですが、晶が時折見せる可愛らしさにキュンキュンしてしまいました。イイ女!
きっと、お互いの心に、相手は永遠に残り続けるのでしょう。
作家の方の絵のタッチも、すごく好きです。
星5つでは足りないです。by おなすさん- 0
とても良い作品だと思います
とてもせつない作品でした。最後は祈るような気持ちで読みましたが、やっぱり思っていたような結末になりました。
悲しいけれどどうしようもない、こういうことってあるけど、なんて綺麗に描かれているのでしょう。
登場人物は皆イイ人ばかり。漫画だと判っているのに、こんな世の中なら苦労はしない、と罵りたくなりました。
自分も哲生みたいな男だったら、もっとマシな生き方ができていただろうにと思えて、さらに悲しくなりました。by パコピン- 0
惹き込まれます。
男なら誰でもが羨ましく思う話だと思います。若い時に年上の女性から全てを与えられる生活。。。羨ましい。
by Mr.あべれーじ- 0
絵描きの大学生の初エッチ、すごく官能的で良い!漫画自体の絵のタッチも画家っぽくて二人の表情がとても良いです。
せつない。
はかなくせつない物語。
晶さんは…もうカンペキな大人の女性。
個人的には華海ちゃんより、晶さんとくっついてほしかったですね。見る目が…ねぇ。by 松美- 1
切ない
大人の女性の包み込む優しさがとても切なくなった。繊細なまだ不安定な男の子との関係が胸をしめつけるような作品でした。本を読んでるみたいな気分で好きです。
試し読み
別の本書きになりどのような話を書くのか覗いて見ました。
絵は素敵で漫画というより1ページ1ページが絵になってて眺めたくなります。
が、取り込みのやり方が微妙なのか右左斜めと次のページに行く際に動き大変読みづらい。絵が素敵なだけにシステムが気になります。by そらねこさん- 1
すごく良いです!
10歳以上年下の元カレを思い出しました。
まさにこんな感じ!
もちろん私は晶ほど粋な女じゃないけど、どんなに振り回されても優しくなんでも許していました。
登場人物の心理描写がリアルで繊細に描かれているので、私も色々思い出しながら夢中で読んでしまいました。
今 40話、課金して読んでしまいそうです。
とにかくオススメです。by ヒル1107- 1
青年期に出会うべくして出会った、運命のひとなんだろうけど、最後のひとではないんだよな…切なくなりすぎました