みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全63話完結(15~70pt)
さすが
としか言えません。トーンなしの手書き背景。さすがです。ストーリーも笑えるところ有、エロ有り、涙あり、てんこもり。
作者さん買い
この先生の描く世界が素敵です。
独特の世界観。描写がとても綺麗です。せつない恋愛ですが、憧れます。
みなさんのレビューもとてもよいですね。by 匿名希望-
とても素敵です。
電子媒体で読むと、せっかくの雰囲気が伝わりにくい感触があるので、途中でやめました。漫画を探します。
まるで小説を読みながら絵を眺めているような感覚になりました。by ミーーーーー-
絵に色気があって、主人公達も魅力がありとても好きな作品。紙媒体で読んでいましたが、もう一度読むために購入したいです。大人の恋。
すごくいいです!絵も綺麗で独特の雰囲気があってただの漫画ではないです。哲夫の気持ちの描写とか本当にすごい!
絵が綺麗でストーリーもロマンチックです。すごく個性があるとおもいます。男性もカッコいい。何度も読み返す予定です!
この空間感、筆の繊細さや匂いまで伝わってくるような情景。脱現代のような空間。独特でとっても好きな雰囲気の漫画です。
切ない
男子学生と、年上の大人の女性との切ない恋のお話。
とても叙情的で、お話に魅了されました。
不器用で無骨だけど、それでいて繊細な表現に、涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
惹かれた
大人の恋だと思いました。
絵も好きです。
大人の女の人に惹かれる、男の人の思いが丁寧に書かれていると思いましたby 匿名希望-
素敵✨
絵が凄く色っぽい❤
お話はとても切ない❗哀愁漂っていて、胸がぎゅっと苦しくなります!😣
芸術家の卵と、年上大人の二人の関係は、お互いがかけがえのない存在で有るがゆえ、線引きしている感じがします。上手くいかないよなぁこういう二人は…と思って切ないです❗
絵についてもすごく心捕まれる感じで好きでした🍀
とてもいいお話でした🎵by シロ🐾-