みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
絵が綺麗でストーリーもロマンチックです。すごく個性があるとおもいます。男性もカッコいい。何度も読み返す予定です!
この空間感、筆の繊細さや匂いまで伝わってくるような情景。脱現代のような空間。独特でとっても好きな雰囲気の漫画です。
切ない
男子学生と、年上の大人の女性との切ない恋のお話。
とても叙情的で、お話に魅了されました。
不器用で無骨だけど、それでいて繊細な表現に、涙が止まりませんでした。by 匿名希望- 0
惹かれた
大人の恋だと思いました。
絵も好きです。
大人の女の人に惹かれる、男の人の思いが丁寧に書かれていると思いましたby 匿名希望- 0
素敵✨
絵が凄く色っぽい❤
お話はとても切ない❗哀愁漂っていて、胸がぎゅっと苦しくなります!😣
芸術家の卵と、年上大人の二人の関係は、お互いがかけがえのない存在で有るがゆえ、線引きしている感じがします。上手くいかないよなぁこういう二人は…と思って切ないです❗
絵についてもすごく心捕まれる感じで好きでした🍀
とてもいいお話でした🎵by シロ🐾- 0
無料分だけ読みました。決して丁寧な今時なタッチの絵ではないのですが、そこがまた体温を感じられて、心にグッと迫ってくるところかなと思い、この先も読みたくなりました。
無料分も多くて評価もたかそうなので読んでみましたが、タップ読みが読みづらくてめんどくさい。絵が好みではなかった。
好きな感じ
絵も流れも、ゆるっとふわっと。でも、ちょっとエロくて。でも、純情で。懐かしい様な、初めて知る様な世界観。
おもしろい!
懐かしい感じの純愛漫画。先がとても気になるけど、毎月、少しずつ楽しみに読んでいます。絵がとてもキレイで癒されてます。
評価高かったので読んでみましたが、わたしには合わなかったようです。
絵もあまり好きではなく、全体的に暑苦しい、暗い感じで引き込まれませんでした。by 匿名希望- 0