みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昭和時代の話

昭和時代の学生、主人公と熟女が恋に落ちる話しですが、まだ、途中まで読みかけなのでら、ラストまでどういう展開になるのか?読みたいです。

グッときます

二人の心の奥底を、隠しながら隠しきれない、そんな切ない思いが伝わってきます。絵は多少古い感は否めませんが、内容が心に入ってきます

芸術家というのは恋愛も一筋縄ではいかないのか。魅力的な男性ではあるけれど恋愛をするには少々面倒臭い。夏の終わりの切なさにも似た恋の物語です。

続きが楽しみ

晶さんが、魅力的。
    それを認めていながら、他の子に目がいってしまう、男心はなぜなんだ?この後どうなるのか気になります。

青年期に出会うべくして出会った、運命のひとなんだろうけど、最後のひとではないんだよな…切なくなりすぎました

感情が、、

大人の女性の晶とこっちがムズムズするような不器用だけど真っ直ぐでなんだか可愛らしい哲生が愛しくてたまりません、、!

絵が綺麗

この表紙だけでも秀作感があり、ページをめくると季節感いっぱいの絵が目に飛び込んできます。最近少ないなあこういうの。

絵がものすごく綺麗でした。色んな人心理状態が絵画などから垣間見れました。恋により、人として成長していく過程が見れまさした。

惹き込まれます。

男なら誰でもが羨ましく思う話だと思います。若い時に年上の女性から全てを与えられる生活。。。羨ましい。

切ない

気づいたらポイントプラスして一気に読んでしまいました。晶さんがとっても可愛くてとっても切なくて。オススメです。

by risuko