みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

男子学生と、年上の大人の女性との切ない恋のお話。
    とても叙情的で、お話に魅了されました。
    不器用で無骨だけど、それでいて繊細な表現に、涙が止まりませんでした。

晶さんがかわいいです。
    なんだかもどかしい感じの二人ですがうまくいってほしいです。
    男の子に少し気になる女の子がいるのでこの先が心配です。

気になって漫画の方も買ってしまいました!笑 いろんな付き合い方があるんだなぁと読んでみて感じました。

なんていうか

好きですね、この漫画。今は手放してしまいましたが、コミックも全巻持ってました。2人の関係がどんどん変わっていく過程も丁寧に描かれてて時々ふと読みたくなる漫画です。終わり方もなんとも言えない終わり方で切ないのやらなんなのやら。

惹かれた

大人の恋だと思いました。
    絵も好きです。
    大人の女の人に惹かれる、男の人の思いが丁寧に書かれていると思いました

素敵✨

絵が凄く色っぽい❤
    お話はとても切ない❗哀愁漂っていて、胸がぎゅっと苦しくなります!😣
    芸術家の卵と、年上大人の二人の関係は、お互いがかけがえのない存在で有るがゆえ、線引きしている感じがします。上手くいかないよなぁこういう二人は…と思って切ないです❗
    絵についてもすごく心捕まれる感じで好きでした🍀
    とてもいいお話でした🎵

おもしろい!

懐かしい感じの純愛漫画。先がとても気になるけど、毎月、少しずつ楽しみに読んでいます。絵がとてもキレイで癒されてます。

なかなかリアリティーがあってすごいです。和服の女性が色っぽくてやばいです。個人的にはあきらさんとうまくいってほしいのですが…

こんなラスト辛すぎる。なんでこーゆー結果を選んでしまうのかがわかりません。これが大人の恋ってやつなんですかね。涙が止まりませんでした

空気感がよかった。

男性の何を考えてるのか、わからない感じが、よく出ていて、若いから色々考えて苛々する所とか、尖ってしまうとか、そういう空気感と季節の移り変わりや時間の流れがよくでていて、面白かったです。オススメです。