みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
大人の恋愛
まだ途中までしか読んでいませんが年上美女、イケメン美大生の大人な恋愛。
もどかしい展開になりそうですねぇ…
このまま続けて読むか迷うところです。by 匿名希望- 0
せつない
情の思いと
わき出る思いは違うんだろうけど
巡りあったのも縁だから
いんじゃないかな?
でも
いつの日か後悔するから?しないのか?
ぐっときました頑張って下さいby 匿名希望- 0
切なくて甘い
ずっと気になっていて無料配信を期に読み始めました。直ぐに次もと読み進めたくなる反面、今のシーンの描写が良かったなぁと読み返したくなる感じです。
余裕があるようで実際は上手く駆引きをしようと頑張っている晶とまだ精神面や色々な部分が粗削りな哲生のこれからの関係が気になります。
ゆっくり大切に読みたい作品です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!絵もそうなのですが、最近の漫画やドラマでは見られなくなった主人公の恋愛や不器用な生き方がとても懐かしく、なんとなく結末がわかるのだけど、続きを読みたくなりました。
晶が強くて優しくて素敵な女性だからこそ切ない。二人の雰囲気が絵柄と相まって凄い良かった。
そして別れるときですらてつおを思って別れる本当に大人な女性。
幸せになって欲しいな~。by こがねん- 1
とにかく胸が締め付けられます。
二人の女性で揺れ動く主人公。気持ちの描写が見事でどんどん引き込まれていきます。
タイトルからして切なさが伝わってくるようです。恋はどうなるかわからないそんなハラハラさせる作品です。by 匿名希望- 0
昭和時代の話
昭和時代の学生、主人公と熟女が恋に落ちる話しですが、まだ、途中まで読みかけなのでら、ラストまでどういう展開になるのか?読みたいです。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
漫画好きで良かった
って思える作り手に出会えました。
画風もコマの流れもとても素敵で読みふけりました。
身体を重ねる2人の情がとても良いんです。
話数多くても最後まで読む価値有ります。by カキ- 0
不器用なのか器用なのか。
あきらさんが可愛くてついつい読み進めてしまいます。哲夫くんも多才なのに悩み多き芸術家でいい味。一話が短いのであっという間にポイント使っちゃう。
小説のような空気感と色気
醸し出す雰囲気がとてもよく、まるで小説の中にいるようです。素直になればいいのに強がる姿がもどかしい。最初は晶に喰われた感がありますがそこから少しずつ上手くなっていきます。晶が初めて◯ったとわかった時の表情、そのあとどんどんよくなっていく2人を見るのもオススメです。ラストはやはり小説ですね…大人買いしました。