【ネタバレあり】薔薇とオオカミのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

見ていくうちにどんな展開になるの?!
    ってすごいワクワクした!

愛のおかげで結ばれてよかった
    とゆうか、小さいころから出会ってたのが
    もう奇跡にしか思えない!
    ほんと良かった

まだ、最初の方なんですが設定が気になる。先輩はオオカミなの?どういうこと?と思ってついつい読み進めています。絵がキレイなのでその点も進む一因です。

おもしろい!!人間とおおかみのラブストーリーという設定がよかった!!一気に読んでしまいました。もう少し画質があがるといいなと思いました。

by めーm

ハマりました

はじめは、学園ものでイケメンを追いかける話かと思ったが、後半にはシリアスな過去が出てきて、どハマりしました。
    自分の命を投げうってでも先輩を助けたいという思い、過去の繋がりに感動しました。
    最後には、ハッピーエンドで良かったです。

薔薇とオオカミ

先生の作品は学園ものが好きです。
    ボケあり、お笑いありでたまに吹き出して笑ってしまいます。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています

絵がキレイだし、カッコいいよね、冷たくみえて熱い心だし、イケメンすぎでしょう内容も好きだよとにかくよんで

さいしょはよくわからなかったが読み進めるうちにわかって楽しい!彼女のおっちょこちょいな感じが強面なかれとあっているとおもう!

まさかの

タイトルの狼ってそういうことか…って感じでした。でも、主人公の女の子がおバカ過ぎてドン引きかな。なおかつ、タップ読みだと一気に読む気が失せてしまうので残念~。

よかった

作者が好きで読みました。ちょっとクスっとする所もあったり、キュンもあったり…まさか記憶を消してしまうなんて…でもハッピーエンドでよかった。

無料分少しだけ読みました。タップ読みは読みにくいですね。イケメン達がみんなに憧れられる存在で登場場面が花○思い出しました。