みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無理矢理は嫌だ
やっぱり性行為は、感情があって好きだからやるものであって漫画でも無理やりなものは感情移入できなくて嫌ですね、、
by あや1002- 0
心が痛い
途中まで読みましたが心が痛い…
幸せになる未来はあるのかと不安になります
ポイントが貯まったら少しずつ読んでみようかなと思いますby パグ美63世- 0
怖かった
なんだか、その辺のホラー作品を見るより怖かった。こんなことありえないし、あまりにも狂気と現実離れし過ぎ。
by ぽこもん- 0
設定おかしい
強引めなのは嫌いじゃないけどあまりに愛がないのは嫌だし。それ以前に設定が滅茶苦茶なんだよな。H画像流出はそら良くはないけど独身で恋人な2人なら脅迫材料にはならないと思うのだけど?
by なつとむぎ- 1
いくらなんでも
あり得なすぎる、
若い女教師だから相手にされてるのだろうけど薬を使ったりで抵抗出来ず犯されてる。読んでて嫌な気分になったby ぼたもちはなこ- 0
うーん。
制服プレイがすきで、作家さんから検索しました。うーん。ちょっと男性が好みそうなAV感が否めないというか…。途中までしか読めていません。
by Amam- 0
絵
絵にリアリティがないように感じました。
もう少し描写を加えるか、もっと心の声を吹き出しで書くか追加が必要だと思う。by にゃぴー- 0
無料分の数話読ませていただきました。まだ序盤ということもありますが、生徒達が何を考えているのか全くわかりません。最後まで読むほどのものではなさそう。
by 鷺坂- 0
12話までのレビューです。
とてもストレスの溜まるおはなしです。
萌先生が転入先の生徒に人生をめちゃくちゃにされるお話です。
12話まで読みましたが、今のところ彼氏の大和先生が本当に可哀想なだけです。
なんでこんな状況になったのか、特に納得のいく説明もここまででされていないので、このままポイントを購入して読むべきか、判断が難しいところです。by りんごのパイ- 0
確かに良いが
女性が蹂躙され続けているのがたまにつらくなる。でも読みやすいし、ストーリーも面白いのでつい読んでしまった
by Going- 0