みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は好きです
この昭和なストーリーが苦手です。
内容が昼ドラの様で、個人的に苦手なだけです。好きな人は好きなタイプだと思います。by ラブマンガ- 0
他の作品が良かったのでこちらも読み始めました。絵が綺麗で好きです。最後まですぐに読みたいとおもいます。
by akayasjapan- 0
驚きました兄と妹なのに⁉️
会社社長の父を持つ兄妹の圭介と咲良。なぜかラブラブ⁉️最初の場面で👀‼️やはり変…実は兄妹じゃあないよねって安心した(笑)
by MariAちゃん- 0
盛り上がりなしかな
特に読みごたえも何もなく行為だけ機械的に置かれてるような感じで何なのだろうという感想。無料分より先に行くことはなさそう。
by るりいるりい- 0
萌えない絵柄ですがあずみさん好きなのでちょっと高めにつけてます。禁断系が好きならストーリー的にはおもしろいかな
by やおやおピース- 0
禁断の
とにかくキャラクターの感情とか凄く良く表現されていてドキッとしてしまう。
ストーリーも程よいテンポで進んでいくのでサクサク読んでしまう!by VenusR- 0
異母兄妹といえども同じ会社でこの関係は大丈夫じゃないでしょー、、と思れる展開に不自然さが…。課金してしまったけどこの先ドタバタ撃が待ってそう。
by 雪見うさぎ- 0
密かな恋
咲良は、お兄ちゃんを尊敬しているのと、同時に恋している。しかし会社の為に銀行の頭取の息子さんと付き合うことにする
by サルちゃん- 0
試しに読んでみましたが、この、設定が好きでないのもあり、やっぱり無理、、、絵は綺麗だけどストーリーに入り込めませんでした
by yiragi- 0
たまに兄妹系もみたことあるけどこれは全然ハマりませんでした。ほんまに絵が表しているような内容だと思います
by 7個- 0