みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズ大好き

展開は好きです。アブノーマルな関係は読んでいて楽しい。このあとの展開がきになるが、なんとなくわかるきもするかな。少し様子をみて購入を考えようと思います

まずはタイトルが気になって試しに読み出しました。私としては、もっとエッチな描写がいっぱい入って欲しいし、禁断の兄と妹がどんな展開になるのか気になって仕方がないです。

素敵な兄

こんな素敵な兄なら、ずっと そばにいたいタイプのイケメン。少しでも迫られたら拒めないのは女の子の気持ちかも。許されない事だから余計盛り上がり、そして辛い。

無料分だけ読んで、まさに禁断と思いつつ続きが気になります。
    絵も綺麗で読みやすいし、展開もドロドロっぽいので、ポイント貯まったら続き読もうと思います。

1話無料だけのはずが、全買いしていました。絵が綺麗だしアダルトなエロさもあっておもしろかった。完結していると見通しが立つので、安心して購読できますね。

絵がキレイ

実の兄弟かわけありなのかわかりませんが兄弟の恋愛はちょっと信じられませんね…
    ただただ絵がキレイなのでお互い美男美女で引き込まれてしまいます

最初から

エロい(´△`)
    兄妹の禁断の恋シリーズ色々読んでるけど結ばれない恋なのかなぁ??
    まだ1話しか読んでないのでふたりの恋の行方が気になります😊

by shipo

驚きました兄と妹なのに⁉️

会社社長の父を持つ兄妹の圭介と咲良。なぜかラブラブ⁉️最初の場面で👀‼️やはり変…実は兄妹じゃあないよねって安心した(笑)

禁断の兄妹かと思ってたけど、違って良かった。
    家の為に、犠牲にする事が多くて、お金持ちは大変!

昭和ぽい画質が、かえって良かったなと思いました。

絵がすごく綺麗。
    義兄弟なんだから別に愛し合ってもかまわないんだけど、上流階級ではなかなか難しいのかな。
    でも、最終的に結ばれたので良かったです。