みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少しだけ読みました

初回?だけ読ませていただきました。
    こういうジャンルはあまり読まないですけど、やはり共感することは難しそうです。
    作者さんの別の作品好きなので、別のジャンルで読ませていただきたいと思います(*´꒳`*)

苦しい愛

同じ作者のオオカミ様と子猫ちゃんを読み、絵の描写がとても好きだったのでこちらも読んでみました。
    近親恋愛でタブーですが2人の想いが熱いストーリーです。まだ初めの方しか読めていないので少しずつ読んで行きたいです。

現実にあるのかな?こんな事という感じ。日常では考えにくい設定で非現実の世界ではあるけれど、引き込まれていく作品でした。お兄ちゃんがカッコイイし、嫉妬する姿にもキュンとします。日常生活を逃避し読み切るのも良いかもです。

兄妹もの王道

ガチの兄妹ものは、正直苦手ですが、実は血の繋がりがないことが、早々に伏線として出てきたので、読み進めてます。
    それにしても、婚約者達がクズ過ぎる。
    お父さんももっと身辺調査してから、縁談持ってこようよ笑

んー

絵も好みだったし、無料から入りましたが。
    割とあっさりと血のつながっていない兄妹とわかります。さくらが勘違いしてしゃべっちゃったのが一番はらはらしたかな。二人とも腹をくくったのに、他の人と~とか、残念すぎる。

血が繋がっていない兄妹なので背徳感は薄くて良いのだけれど、だったら、複数人と身体の関係もつ必要あったのか。兄妹間でも割とあっさり身体の関係を持ち、親の決めた婚約者とも兄妹双方で身体の関係を持ち、愛はどこへ行った?

by maruma

主人公が、カッコいいです。兄妹でとは思いましたが、こんなカッコいい兄なら、こんな関係になっても仕方ないかもとなっとくしたところです。結末が気になるところですが、ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。

読んでいておもしろい

これぞ義兄妹の、王道TL漫画!とても、いいですね。レビューにいろんな方が多角方面からのコメントに感心しています。それだけ王道なんです。軽く読めるし絵も悪くない。出発点のようなお話でした。

一話だけ

読みました。
    なんの前フリもなく、兄妹でやっちゃうんですね。ずっと好きだった、とかそんな言葉もなく…。そして妹も、ちょっとは拒否る、とかもないんですね。他の方の口コミを見て、先を読むのはやめました。

同じストーリー

同じストーリーがあるのだけれど、この作品が1番吸い込まれたかな?
    複雑に絡んでいるので、それに絵も少しだけしか変化がないので何回も見てしまいました。
    もう少し、分かるようにお願い致します。