みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)

なんなの?

やっと泉が来たのに何?またそのまま帰るって…全く意味のない話だったような気がします!もう読んでてつまらな過ぎ!同じことの繰り返し過ぎ!

題名通り

身持ちが悪い主人公の女性。上京してすぐアパートが家事に(お約束)友達もなく仕事もない。まず、何故主人公は貯金もない状態で仕事も決めずに上京したのか。親元に帰るしかないのに変にプライドが高く、公衆電話ボックスで寝泊まりしようとして、相手役の泉という男性に拾われ彼の家に転がり込む・・・ここまで書いただけで溜息が出る。
    きっと庇護欲を掻き立てられるほどに可愛らしく、純真な心の持ち主、という設定なのだろう。だが、どうにもそうは見えない卑屈なセリフが多い。泉と揉めて一人暮らしを始めた途端に雑誌のモデル(泉のライバル)に好意を寄せられる、なんとも都合がいい展開。なんだかなあ・・・

飽きました

ずーっと同じような展開。
    さすがに長すぎる。そしてすぐヤリすぎ。
    その展開で?と思う時もあるし、どこでもヤリすぎ。
    さすがに非常識すぎてつまらない。

by *anna

交換のもてる人が一人も出てこない。
    主人公は、考えの浅いおバカさんだし、兄の方は酔っぱらうとすぐに手を出し忘れちゃう、弟は好きとか言いつつ本音みたいに出てけば?とか言う、兄の彼女は恥じらいのないただの獣。
    なにこのカオスな部屋。
    グダグダしてて面白くない。
    もう無料でも途中でやめますね。

ありがちな始まり方でしたが、それはまぁ良いとして登場人物の性格に難ありすぎな気がします。
    主人公は馬鹿っぽいし、樹は酒が入ると女性に手を出す(しかも記憶なし)し、泉はチャラいし、樹の元カノは肉食過ぎるし。
    同じ様な展開が続いて飽きちゃいました。
    無料分だけでお腹いっぱい。

上京したばかりで、アパートが火事にあう。もちろん知り合いもいないから、頼る人もいない。知り合った人がいい人で、家政婦として雇ってくれることに、、、。なんてありがちな設定。

ただ、ただよく分からん話だった。無料で読める所読んでよかったらとか思ったけど、すぐやめた。女の子も誰でも抵抗なしって感じがヒロインらしくない。

まぁまぁ

まだ一話しか読んでませんが、まぁ、あまり期待してはないです。3人の関係がどうなっていくのか、ストーリーがしっかりしていれば良いのでは。

うーん。無料8話まで読みましたが、正直あまり…個人的には面白いと言えないし、絵も微妙だと思います。まだ無料で読めるけど、別にもういいかなー。

絵は可愛くて好きなのですが、主人公があっちにふらふら、こっちにふらふらとみていて不快です。エッチできれば誰でもいいのか?と思っています。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件