みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小品ですが、感動しました。
名作中の名作「春待つ僕ら」の作家あなしんさんの作品なので、よみました。
自分が孤独で苦しい時にそばにいて、励ましてくれた人のことは、何年たっても忘れられないです。
あきらめないで、探し続け、奇跡的に出会うことができて、本当に良かった。
今後のなるみちゃんとセナ君の幸せを祈ってます。by めちゃんこ小僧-
途中、うーこれは…となる場面もあったけど最後まで読んだら可愛らしい感じでホッとしたしよかったなーと。なんとなくカケアシ感あったけどもう少しゆっくり味わいたかったかも!
by 39mom-
ピュアな部分とダークな部分が入り混じるイケメン!!それがまたキュンとします!!
あなしんさんのイラストも素敵でイケメンが本当に憧れの俳優レベルでイケメンで、現実にいて欲しいと思ってしまうほどです。
また続き読んで今度はストーリーのレビューを送りたいと思います!by ひいむ-
大好きな先生
大好きな先生の作品はとりあえず全部見る。
ということで見ました!
おもしろい!絵がすごい好きです。。by りもあ-
爽やかすぎる人には裏がある!を証明するようなストーリーですね(個人的意見です笑)まだ読み始めたばかりですがなぜそんなものを記録しているか興味津々です。
by よ~よ~-
みなさんかいてましたけど、この漫画にハマって他の昨晩読む方多いみたいですね!って事で読んでみましたおもしろーい!どんどん読んじゃう
by 19660203-
作者さん買いです。彼の変な趣味?は読んだことないエピソードでした。やはり、漫画の世界では初恋の力とは素晴らしいものだなぁと改めて思いました。
by ダメ恋はまる-
続きが
気になる!あなしんさんの作品大好きです!無料分の次が気になる!課金しようかすごい迷ってます!が課金すると思います!
by ぼぼボボ-
見つけた‼️
初恋をずーっと大事にするってなかなか続かないよね
今でも思いだすけど 幼くて色々恥ずかしかったな
でも 一途に想うことってだんだん年を取ってくると出来ない
打算的になって、ずるくなって この作品は懐かしい思春期を思い出して良かったよby リオの女-
ありきたり
なんか、やっぱり学園物ってありきたりさは拭えないのかなってくらい王道な学園ストーリーでこれからもそんな感じでずーっと短調なのかなって思ってしまう
by アクアすかい-