みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あなしんさんの作品読み漁ってます。良いです!
    セナくんの願いが叶って、ミサンガが切れましたね!良かった!

裏の顔…笑

完璧な男子なんていないですよね笑
    表面は最高なのに、その裏の顔を知ってしまった瞬間の主人公が崩れる瞬間が笑
    でも理由があるので読めばきっと好きになる作品です!

大好きな話です

子供の頃の初恋が、忘れられずに好きな子を思い続ける。出来るようで出来ない、実際には難しいことです。彼女を探し続けた彼には、サプライズが待っていた。大切な人は、気づけばすぐ近くにいた、という事に。

絵が好きです

イケメンくん…確かにイケメンです!中身は別として。ヒロインの純粋さにも好感〜漫画読んでるとヒロインみたいに考えちゃうのすごく共感しました

とてもいい

コンパクトなボリューム感で十分に楽しませていただきました。全話購入して良かった🎵

面白い!

作者買いでしたが、一気に読んでしまうほど面白かったです。短編集ということですが、ぜひ続編をお願いしたいです!

全話読みました!
    どんどん変わる展開にえ?え⁇ってなっているうちにハッピーエンドになってた笑
    面白かったです!

by Nasuco

凄く好きな作家さんです。キャラもストーリーも最高デス。ピュアな主人公の気持ちが良く分かって、キュンとなります。めちゃオススメします。

いい!

現実離れしたファンタジーなのに、読み終えた時はなぜだか温かくて幸せな気分になれました。読みはじめは学校1モテ男に恋をしたダメダメ女子がどういうわけか、見初められたっていう、ありきたりで薄っぺらなものかと思っていました。
    まぁ、ありきたりといえばそうなんですが、ちょっと捻ったものが、風穴を開けましたね。

絵が好きです。

読みにくい版のブラウザーでしたが、絵がかなり好きでがんばって無料分読み終えましたが、内容もとても好きです。ただ、コマが右に左に動くと酔ってしまいます。縦スクロールに是非改良して欲しいです。