みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人は見た目じゃない
ということがわかる作品です!見た目が可愛くて、でも中身がドSって女子からしたら最高なキャラクターですね。笑
by あリサンマーク-
いいこ。
まだ1話しか読んでないけど、ルミちゃんいいこ!そしてセナくんもいいこ!ルミちゃんの恋が楽しみですね!
by ひめかぶ-
あくまで
とゆうのがどうゆう意味なのか気になりならが読み始めました。なかなか面白い展開が気になります。早く続きみたい
by わさび味の海苔-
セナくん💕
読モをしているセナくんを見に行く友達についていき応援しているルミ。
爽やかで優しいセナくんをルミも好きになってしまいます。
そして好きな人の机に座ってしまうという恋する乙女の王道からセナくんの悪趣味な秘密を知ってしまいます。
ここからセナくんの好感度はだださがりなのですが実はセナくんなりの一途な思いからであって…
短いお話ですがそうだったのかぁと納得の展開でした!
やっぱりセナくんはかっこよかったです!by きままなアーノルド-
作品はいい
作品自体はいいですが、読みにくいので星を減らしました。
この先生の話は基本好きですが、このストーリーだけは主人公が彼を好きになったタイミングが今いちつかめずなのが残念でした。by みみ-
思います面白いです
面白いですね、主人公も彼役もぴったりはまってて読んでて楽しいです
ためし読みだけよみましたが課金しようとおもきますby みーあーのネーム-
あなしん先生の作品は絵もストーリーも好きだけど、タップ読みが不慣れで無理。
話が入ってこない感じ。
実にもったいない。by OrangeOrange-
セナくん、爽やか男子を装って実は超ヤなヤツ?でも、それで終わったら漫画にならない。きっと主人公とのラブストーリーが・・・この展開からはちょっと読めない。
by りょーこさん-
無料の分を読みました。
やっぱり人のものを勝手に盗み見たり聞いたりしてはいけないんですね!
そんなことをしてもいいことはない!by えむえす-
まあまあ
読モとかやって学校のアイドルみたいな男の子にちょっとひかれてたのに変な秘密を知ってしまい逆にひいてしまった主人公。なんで録音なんかしてるの?続きが、気になります
by にしにしありあり-