みんなのレビューと感想「the killer」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
一定数いるのよ。何故か人を寄せ付けちゃうようなタイプの人。その点灰原さんも寄ってきたうちの一人だけど控えめで可愛い
by なーーーーーち- 0
絵が好みです。
このすれ違う二人の恋みたいなのが大好き!水商売という職業の中の禁断の恋!みたいなのが好き、。by MMI2- 0
絵が綺麗
まだ読み始めたばかりだけど表情が繊細で読んでて凄く感情移入できる!とても読みやすいし可愛い。不思議な安心感がある!期待大!!
by 昼寝姫- 0
展開がいい
王道の話かと思ったけど、なかなか通じ合わないし、攻めの視点でお話が進んでいくのも楽しかった。
この作者さんの他のお話も読んでみたい。by はなゆゆ- 0
恋と若さ
由哉♥️可愛すぎ😍頑張り屋で鋭いようで鈍くて😆灰原さんゾッコン💞になる気持ちわかるわ〜👍物事が上手い事いってる時って、押し引きのタイミングが絶妙なんだと思う‼️惹かれあって引き合って😄そんな関係、素敵ですね💕
by つきよる- 0
金井桂先生の初期作品?恋には向かない〜シリーズとは絵のタッチが違う。繊細な感じもよき。灰原さんのキャラが好き。
by ことり719- 0
絵は綺麗だと思う
ただところどころ
微妙な感じも…
たぶん 好みの問題だと思う
溺愛な感じも
攻めの可愛さもよいです
受けはもちろん可愛いすぎby えび天丼- 0
絵が好き
金井作品の絵が大好きです。
この作品は、エロは少ないけどやっぱりキャラのかっこよさ、かわいさが素晴らしかった!
ただ、欲を言えば、父親とのラストが見たかった!by robo1815- 0
攻めの灰原さんがめっちゃいい❤️
受けの由哉くんに出会って、妙に可愛くなっていきます😄
エロは大してありませんが…すべてを包み込むような愛され感にキュンキュンしましたよ♥️by ネネ♥️- 0
面白かったです。
普段まったく読まないテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。