みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

告白する相手を間違えました
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 987件
評価5 22% 221
評価4 36% 353
評価3 31% 310
評価2 8% 80
評価1 2% 23

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全987件

恋のお話。

ネタバレ レビューを表示する

見た目チャラい人ほどちゃんとしてると思うんだよね。まぁ差別ぽくなっちゃうんだけど、見た目で判断しちゃだめね。上手くいって欲しいなあの2人。

ドキドキ

ゆうちゃんのギャップ萌えです!!早く誤解を解いて!!とか早く想いを伝えて!!とかスゴくドキドキしてしまう。

by 匿名希望

赤髪間違いで告白する相手を間違えてしまい、そこから本当に付き合いが始まり、しかも惹かれていく中で、ぢつは間違えた相手と本当に告白するはずだった相手は友達で同じ学校だったという、普通気付くやろ!とツッコミ所ですが、読むとハマりました。

こんな始まり方あるんだーと興味を持ちました。全く知らない女の子から告白されて即OKって、何!?でも相手を知ってだんだん好きになる気持ちが素直でかわいいラブストーリーですね。

by 匿名希望

なんとなく読み始めましたが、菜穂ちゃんの純粋さとゆうちゃんの可愛さにハマってしまった。甘酸っぱい青春って感じです。

by 匿名希望

間違って告白した相手だったけど

ネタバレ レビューを表示する

駅のホームで見掛ける赤髪がトレードマークの哲平くんに同じく赤髪のゆうちゃんと間違って告白!まさかのOK。。
    間違って告白したことを謝って、別れてもらおうと何度もメールでやり取りする内にゆうちゃんの優しさにときめき出して。
    ゆうちゃんがいい人過ぎて、そして、菜穂も恋愛慣れしてなて初々しいくて、にやけながら読んでます

7話でズキュンときてしまった!

ネタバレ レビューを表示する

想い続けていた男の子に告白したら相手を間違えてしまっていたという、ザ・漫画的な設定から話は始まりました。
    スローテンポだし、無料配信読み終わって続きを読むか考えようと思っていましたが、第7話で間違われた彼のキュンポイントが爆上がり、勢いでレビュー投稿したくなりました。
    これは最後まで見届けなくちゃ。

間違われて告白された彼としては、好きでもない見知らぬ女の子から突然告白されて、断ることもできたハズ。でも彼女に興味をもった彼は好きになれるように努力するよ的な懐深い返事をして、そして周りの女子とは違う真面目な彼女に惹かれていくのですが、とうとう実は自分ではなく、友人のことが好きだったことに気がつきます。
    でも彼女を責めるでもなく、自分を好きになってもらえるように頑張るから…って。
    そんなイケメンいる!?
    何ソレ!!
    と思いましたが、ちょっと不良っぽくそして一途な彼に心を鷲づかみされました。

ありがちな設定にも関わらず、キュンとしてしまうお話だと思います。主人公の優柔不断さが嫌にならなければいいけど…。
    最後まで楽しめたらいいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分を読んでいる最中です。
    女の子はなんだかハッキリしないなぁとは思うものの、悪い子じゃ無いし、ゆうたゃんとうまくいってほしいなって思っています。続きが楽しみです。

by 匿名希望

無料話数が、あるので、読みました。登場人物の男子が、イケメンで、かっこよかったです。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。

続きが気になる‼️

告白する相手を間違えました。えっ❓って内容だけど、少しずつゆうくんに惹かれていく気持ちも分かる。けど、憧れてた方にドキドキする気持ちも分かるー。面白い‼️続きが気になります

by moco.y

無料の作品