みんなのレビューと感想「おひとり様物語 -story of herself-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
元々
元々作者さんの作品のファンなので読み始めたけど、やっぱりあったかい感じの物語が出ていて単発で読めるし良かった。
by とねり- 0
共感
無料分を読みました。短編でさらっと読めます。いろんな形の「おひとりさま」の話。こういうことあるある、と共感しながら読めます。
by まっちゃん97- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
言いたいことも感情もよく理解できるし共感できるけれども、絵風に共感できず読み進めることが出来ませんでした。
by BJJZM- 0
無料分16話まで読みました
短編だけど再登場したりと楽しめました!
一昔前の漫画かな?時代を感じる(笑)by soshu- 0
なんだっていい
お一人様でもご家族さまでもご一行さまでも、楽しければなんだっていいんです。
読み始めて意外な単話ものでしたが、出てきた人が後で再び登場するのがいいですね。
それぞれの主人公が自立していて(大学生もいますが)少し頑固なのがリアルでいいです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
うーん。。面白いけど、短編過ぎて、えっもう終わり?という感じです。
一話ずつなので、最初の説明が長いです。そして忘れた頃に前の女の子がまた出てきたりしますが、10人以上のパターンを読んでいると思い出すのに時間がかかります。
もう少しまとめて読みたいかな。by テテテテテル- 0
表紙をみて思っていた絵と違ってました
おひとりさまもいいところもあるし
さみしところもある
でも自分が良ければいーんじゃないって思いますby ゴキ- 0
ひとりの生活を楽しんでいたり、仕事で手一杯だったり、片思いをしていたり、離婚していたり…色んなおひとりさまのお話です。大きな起伏はなく、ほっこりします。
by carro- 0
ある意味で一昔前の
おひとりさまがまだあまり受け入れられてない頃のショートストーリー、という感じ。
一昔前の価値観だけど、少し前はこんな感じだったなぁと思い出すような作品。by むにむむ- 0