みんなのレビューと感想「おひとり様物語 -story of herself-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
女性の生き様
無料分だけ読みました。
「おひとり様」といっても、1話読み切りで主人公は一人生活を満喫してたり、遠距離で彼がいたり、ちょっと前に別れたばかりだったり…いろんな立場の女性の生き様を描いています。気楽に読めるのがいいですね。by アスカイ- 0
一話づつヒロインが替わる読み切りなんですね。好きなキャラと話し、そうでもないキャラと話し、人それぞれだからいいかなと。
私は一話とマラソン趣味の話しとお見合いの話しと好きは見た目じゃないんだって話が好きです。by えびFLY- 0
面白かった。私も全然できる。私もどれかに、どこかに当てはまる。いつも誰かとつるんで無くても生きていけるし、楽しめる。お一人さまサイコー。
by HarryHarry- 0
絵柄の可愛さに惹かれて読んでみました。
登場人物と年齢も近いことから、共感できるとこもあったり、ほっこりする内容です✨by 匿名希望- 0
読みやすい
短編のお話でほっこり要素多めで読みやすいです。
色んな形があっていいんだな、と思える読後でした。by 匿名希望- 0
他で読んてますが、、、
かなりオススメ!なんか分かる!分かるーーー!!つてなりなから読んでしまいます。内容も絵も個人的には大好きな感じです。たくさんの人に読んでもらいたいです!
懐かしい
谷川史子さん、大好きでした。久々にこちらで出会い、変わらず美しいタッチに惚れ惚れしました。漫画を描き続けるお見合いをしたの女性の話が好きです。
作者さん買いです。
柔らかい絵、ストーリー、
1話1話の長さのちょうどよさ、
大好きです。
シブサワチエの回は
特にグッときました。by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので気になって無料分を読みました。個人的に絵が苦手だったのでこの先進めることはないです。
読みやすい
無料連載分のみです。
絵が可愛くて読みやすい!
疲れにくいです!
特にお花屋さんの女の子のお話は可愛くて、なんか羨ましいなぁと思いました。
しっかり自分のペースがあるからでしょうか。。
ポイントによっては続きが見たい!by 匿名希望- 0