みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)

コミカライズ版は賛否両論あるけど
絵柄が可愛いので、アニメのほうより夢中になって読んでた派でした。
えっちな描写やグロい場面もあるけど、そういう部分が大丈夫な人なら、全然読めるんじゃないかなあ。
原作小説もあるようなので、時間ができたらそちらも読もうかな?by Harka_m-
コレも
コレも、表紙とタイトルがインパクトあって、無料試し読みで読んでみたらおもしろかったしハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
アニメから
アニメが面白かったので電子でも買ってみました。
が、思ったよりセクシャル的に怪しいシーンが多く、アニメの知識のまま見るとびっくりします。by 匿名希望-
設定がとにかく面白すぎてドキドキワクワクしてしまいました!続きが気になって仕方ないです。もし小説もあるならそちらも読みたいな~!
作者さんが好きで、本を読みました。
本当に話が作り込まれていて、驚かされましたし、とても面白かったです。
とにかく続きが気になるので一気に読んでしまいました。
絵になるとちょっとグロかったりしますが、結末はなんともいえない気持ちになりますby 匿名希望-
面白いです
以前読んだことがありまた読んでみましたが面白かったです 少しおどろおどろしくて気持ちが悪いとこもありますが総合的に面白いです
by きみっ-
!!
アニメで見てマンガがあるのは知らなかった!!
一度見た位じゃすべてを理解できない位作り込まれた作品だと思う。
たしか種田さんがブレイクしたきっかけの作品だったはず。by 匿名希望-
全話購入しました!
無料分を読んで続きが気になったので全話購入しました。のみ込まれるようなストーリー展開が面白かったです。ちょっとエッチな女の子の絡みにも理由があり、読み進めていけば色々な謎が解けてきます。
ハラハラ
先が気になってどんどん読んじゃいます!こんな世界あったら怖い!まだ最後まで読んでいませんが、結末が気になります。
原作から読みましたが
アニメも見ましたが、漫画でも面白いと思います。
個人的にはちょっと絵がエロ要素入ってて、それが微妙かな…
とにかくストーリーが面白い作品なので、そういうのはかえって邪魔に感じました。
序盤は世界観を掴むのに時間がかかって少し飽きますが、中盤からドキドキハラハラが止まらなくて一気に読み進める作品です。by 匿名希望-