みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分だけ読んでみた

とりあえず無料分だけ読んでみたけど、皆さんレビューで書かれているように、ちょい長いかな。。でもその分、太陽と大空の感情が丁寧に描かれているのかな。とりあえず太陽がすぐにみんなに犯られすぎていてエロい。そこは良い。

はじめのうちは無理矢理感がすごくて嫌悪感がありましたが、読み進めていくにつれてキャラの心情だったりが少しずつ見えるようになってきました。
    とはいえ無理矢理な行為は多々あるのでそういったのに嫌悪感がある方は読まずにスルーした方が良いかもしれません。
    40話まで読みました。
    最終的にはどうなるのか展開が読めないです。
    とはいえ話数が多いので全部購入せずにところどころ買って読もうかな……

寮長怖すぎです…無理矢理とか大人数で、とか好きですが、たまに見せる寮長の笑顔とかオラオラ言いながら笑ってるところ…怖すぎ。。。
    展開的には好きだけど、猟奇的な怖さはもう少し柔らかいといいなぁ。
    目隠ししながら廻されるところで、寮長が嫉妬?みたいになってて…今後、愛に発展していってくれたらいいのになぁ♡

かわいそすぎて可愛い。
    ただちょっと長いので今から全部買うのは躊躇われる。ずっと激しめでいい。もっと求めます。

こういうのが好きな方もいるのでしょうが、私はダメでした。。。これから内容が濃くなっていくのでしょうが、鬼畜な部分で辛かった。

最初は面白い。ヤンキーを更生させる為寮長が手段を選ばないとこから始まるのですが、お互いが素直じゃなくグダグダしてきたとこで諦めました。

まだ数話しか読んでないので後の展開はわからないけど攻めがサイコパス、下の歯が21本有ってこわかった異次元物かと思ったけどそうでもないし。

表情が怖い

無料の分だけ読みました。鬼畜の寮長に無理矢理犯されているのにだんだん気持ち良くなっていく、という展開は嫌いじゃないのですが、登場人物、特に寮長のニヤリとする表情や口元が、ホラー漫画並みに怖いです。今後の展開は気になるけど課金してまでは読まないかな、というのが正直な感想です。

鬼畜と甘々が楽しめる

鬼畜シリーズものが見たくて読み始めましたが、次話を待っていたらダレてしまい暫くの間放置していましがやっと全話読み終わりました。

学園祭、体育祭、修学旅行などのイベントごとや学校生活などの日常生活、登場人物の過去や心情が丁寧に描かれていてどこをとっても楽しめました。

太陽と大空(ソラ)の過去の描かれ方やそれを知っていくことで、理解しようとする心境の変化が良かった。
    それゆえの長編だと思う。

とにかく太陽が可愛いんだけど、太陽のことを可愛いと思ってる大空(ソラ)がさらに可愛い。
    後半にかけて甘々シーンがヒートアップするから最後まで読み進めて良かったと思いました。

性的暴力あり、エロあり、辛い過去あり、甘々あり、ユーモアありな濃い作品だったと私は思います。

読み終わるのにだいぶかかりましたが完結して良かったです。

受けが可哀想

「強引」とか「ハード」ってのは結構好きな方ですが、これは受けがあまりにも可哀想で、エロに集中できない。(苦笑)しかもタイトルからすると、これが3年間続くんですよね。たぶん、好みの人にはドストライスなんだと思いますが、なぜか私はアウトでした。残念。