みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
寮長が最初から本当に鬼畜なんだけど主人公もだんだんおかしくなってる?
ちょっと私はこのまま読むのは無理と思い途中で止めました。by 匿名希望- 0
ちょっと切ない
いろいろあります。
最初のエグさからは、考えられないほど最後は心温まります。
人は成長するんだなあ、と感じる作品です。by 匿名希望- 0
痛々しい
読んでいてとても痛々しくて無料チャージ分しか読んでいません。この先、二人の関係が温かいモノに変わっていってくれてたら良いなぁとそんな気持ちでいます。でも課金はしないかな。
やっと完読
二人の成長物語だね
まわりのキャラもいい感じ
最初、こんな感じで3年間?
中盤、この話はどうつながるの?
終盤、あ~そうくるか、良かったね
って感じたby 匿名希望- 0
ヤンキー受け
優等生✖️ヤンキーの組み合わせ最高です!好みのジャンルなので、今後も読み進めます!とても、おすすめです!
わかってはいたけど
やはり少し苦手だった
だんだん気持ちが
通いつつあっても
いろいろあったり
そこからが長かったり
終わりよければ
全て良しなの
でしょうかby 匿名希望- 0
最後まで読んで欲しい
毎日無料分が多かったので読み始めました。初回から設定が激しすぎて
途中読むのをやめていたのですが少しずつ過去が暴かれていくにつれ
課金が止まらなくなりました。思いが純粋でお互いの出会いが激烈過ぎて
大空が罠にはまるところから加速するドラマチックな恋に引き込まれます。
周りの子たちの友達を思う気持ちが優しくて温かい。
救世主の噂話がもう少し早く出てくれていたらよかったなと思います。
あと、タイトルが違ったらもう少し読みやすかったかも。by 匿名希望- 0
つ、辛い…。
他の方のレビューを読むと、だんだん太陽と大空の関係は変化していくようですが…。
私は、そこまで辿りつける気がしない。
だって、鬼畜が過ぎて、辛い、辛すぎる。
高校生なら、普通に生きることから逃げ出したくなるレベル。
大空にだけならともかく…。
タイトルの肉奴・隷は、誇張でもなんでもなかったよ(TДT)by さんたろうちゃん- 0
一方的
現実の男子寮のことを何も知らないけれど、これはあんまりすぎるのでは?
この手の話が好きな人にはたまらないと思いますが、、、。by 匿名希望- 0
BL初心者です。この作品は最初はイジメって感じなの強引さに抵抗がありましたが。だんだん感情がでてきてからは面白くなってきました。