みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

主人公が前世に戻って、やり直すストーリーはよくあるけど、男子高校生が女性になるのは少ないと思う。ドキドキする展開が好きです。

絵もきれいだし、話も本当に引き込まれる。でもすごくすごく色んな人に愛されてるのが伝わってくる。でも悲しい。

表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。絵のキレイさ、お話の展開、読みやすさ、全て良かったです。

前世と今世の記憶が交差し花魁だったのに生まれ変わりは男子高校生だったりして読み初めは少し混乱しましたが読み進めるうちに慣れてきました。毎日更新の無料分を読みましたが間を空けるとちょっと分かんなくなっちゃったりしたので一気に読んでしまった方がいいのかななんて思いました。

無料分を読んで先が気になり、ラスト数話を課金して読みました。結果、内容がわかったので満足してしまいました。

絵がキレイ

吉原とか花魁とかの話が好きで読み始めました。前世で何があったのか、すごく気になるところですが、無料分しか読めてません。そのうち続きを読みたいと思います。

ゆかりくん、不思議くん。笑

ゆかりくんは、高校生なのに超有名作家さんで、しかも江戸吉原の遊郭の花魁を前世にもち、その魂を受け継ぐ少年。不思議くん過ぎて、あまりロマンスは感じませんが、割と面白いです!

とりあえず、無料分まで読んだ。
    イラストがすごくキレイで好き。
    ストーリーも、普通の転生ものじゃなくちょっとかわってておもしろい。
    購入しようか悩み中。

ついつい引き込まれます

花魁を扱っている作品をよく読むのですが、この作品はとにかく設定が面白くて、展開がどんどん気になってしまいます。絵も綺麗で、特に江戸時代での描写はウットリします。唯一残念のは、1話が短い事かな。その分ポイントもお安めですが、出来ればもう少し1話分の長さをふやしてほしいです。

面白そうです!

表紙見て、和風時代物?と思って読んでいますが、現世からスタートで、他によくあるタイムスリップ系?と思いきや…前世の記憶系の話でなかなか、他にはない感じの書き出し!面白そうです!期待してます。