みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
by さおりーん- 0
作者さんな野獣は激しく奪うから連絡から、この作品にたどりついて密談シリーズ読みあさってます。ただ順番間違えた!
by 女マネ- 0
このシリーズ♥
このシリーズほ、好んで読み進んでます。なかなかおもしろいです。いろんなシリーズを読みたいなあ~。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
短編でしたが続きもあるようで楽しみな作品に出会えました。まだまだ水野くんと里佳子の未来を見てみたいと思います。
by Maroro- 0
好き!
水野くんの深い愛、羨ましいかぎり!仕事でもプライベートでもこんなに幸せにしてくれるパートナー、現実ではいないよー!
by 匿名匿名希望- 0
絵は今ひとつ好みではないのですが、こんなにひたむきに愛されるヒロインがただただ羨ましいですよね!。勢いで全話読み切っちゃいました。
シリーズもののようなので、続けて読んでみたいなと思っています。by 空飛びたい- 0
作家さんが好き!
こちらは作家さんが、好きで読みました!特に男子のかっこよさ!この作品の水野くんもなかなかのイケメンでシリーズ買いしそう!
by べりべりこ- 0
年下だけど、仕事帰りできて、かっこいい学、杓子定規な里佳子とは対象的な二人の始まりが、描かれていて、気持ちとは裏腹でツンとした二人が面白い。
by なしうめももりんご- 0
こんなふうに求められたい
別の作品でこの作者さんが好きになり、こちらも拝読しました。この作者さんが描く男女が美し過ぎるし、エッチシーンも情熱的です✨!
by マキガイ- 0
シリーズのどこがはじめが知らずにいろいろ読んでいました。気がついたらホテルってありがちだけど、ここから始まると思うとドキドキする
by すみれちゃんとえりちゃん- 0