みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鉄板のお仕事モノです👍

身内に司法試験受験のドツボにはまった人間がおり、複雑な感情を抱えながら読んでおります😅
    明るい(が、苦労人😲)主人公に、キャラのたった同僚達!?お約束の設定ながら面白いです😆今後の展開を楽しみにしてます👍

お金待ちになるために弁護士になったヒロイン。なんとか事務所に就職したけど、思っていたようなこととは違うけどいろんな事を経験して人生を学ぶ話

絵は嫌いじゃないし、法律の専門用語も勉強になります。でも、1ページの字が多すぎて、他の作品を読むより、目が疲れます。

新米弁護士の奮闘記。依頼人も依頼内容も一癖も二癖もあって面白い!綺麗にスパッと解決!という感じではないところがリアル

楽しいよ

読んでて、なんか楽しかったです。キャラ設定も好きです。皆さんも読んでみてください。きっとはまって行きますよ。

おもしろいです

弁護士モノの漫画というと、固そうなのが多いイメージですが、これは主人公のキャラも明るくて楽しめました。まだ途中なので今後も楽しみにしています。

司法試験制度改正の時に合格した弁護士の女の子の話。色々な困難にも挑戦して逞しく成長していく元気が出るコミックです。

う・・・んあまり興味がそそられない
    なんでだろう。
    恋の予感も何もないからなのか
    もう少しドキドキさせてほしかった

途中までですが

エピソードが恋愛よりも弁護が中心に進んでいくところが私の好みです。
    たまに東海林や赤星のプライベートが垣間見えるところが物語のいいアクセントになっています。

無料分読みました。今のところ恋愛要素よりは、弁護士の仕事の方が中心って感じこな。公私ともにいい方向に進むといいな。