みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好き
大好きでした。学生の頃、全巻買って持っていました。久しぶりに読みましたが、懐かしさが込み上げてきて、やっぱり読んで良かったです。それぞれのキャラクターみんな覚えていました。読みながらテンション上がりっぱなしでした。
大好きな作品です。小学生の頃に家にあって子どもの頃、いつも読んでいました。
荒野の天使どもの続編でミリアムとダグラスの恋物語。2人の変わらぬ軽快なやり取りと、ミリアムのダグラスへの想い。西部劇の面白さとスリリングさを詰めた荒野の天使どもとはまた違い、それにプラスしたラブストーリーなんだけど、それだけじゃない面白さが詰まった作品です。by 匿名希望- 3
絵柄は申し分なく可愛い、ストーリーの雰囲気は、赤毛のアンの時代で、とても好みな展開なんですが、少し残念な印象が残る作品です。一話で終了。
ありきたりな少女漫画ではなく、大人でも読みごたえがあります。絵が本当に上手いし、キャラがそれぞれ立っていてホントに魅力的。大好きで何回も読み直してます。
「広野の天使ども」からずっと見てます。
子供の頃の関係から成長し、微妙に変化していくもどかしい二人。キュンとする〜!by Mrsあこば- 2
学生の頃、ハマッてました。
今読んでも良いなと思いました(^^)
絵も可愛らしいし、ストーリーも楽しくて元気をもらえます。by 匿名希望- 1
めちゃコミックにあるのを昨日気付き、懐かし過ぎて荒野の~方を思わず飛ばしてこっちを先に全話即読みしてしまいました!
というくらいに好きな話。
ひかわさんの綺麗で可愛い絵と話はみんな好きですけど、個人的にはこれが1番です。by 匿名希望- 2
絵が好きなんです。
ひかわきょうこ先生の大好きな作品。話のテンポも、流れも素敵すぎる。なんといっても、絵が可愛いです。新しい作品も、大好きですが、この頃の作品も、大好きです。
荒野の天使ども の続編です。
大きくなったミリアムとダグラスの間に、恋が生まれるか? といった内容です。
ダグラスカッコいいー!by 匿名希望- 1
原作をリアルタイムに読んでましたが引っ越しで漫画を手放してしまいもう一度読みたくなって購入しました。荒野の天使どもの続編ですが知らなくても楽しめます。