みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

昔持ってた漫画だけど読み返して見れて嬉しい
    今はもう処分してしまったからこんな形でまた読めたのは本当に良かった

by Rai☆

作者買いです

ひかわきょうこさんの作品が好きで、買ってみました。学生の頃に読んだことのあった作品の続編で楽しめました。

懐かしい

絵柄に時代を感じます。
    大好きな漫画でした、根無草の三人組が、ちょっとずつ根をはやして地域に溶け込んでいく様が良かった。

初恋はみのるかな?

オチビさんだった彼女が娘さんに成長して行き、ずーっと好きな年上の喧嘩友達の彼、乙女心に気付いてくれるかな!

とても評価が高いので、無料分を読んでみました。ストーリーは面白いと思いましたが、絵とセリフまわしが古く感じて、課金する気にはなりませんでした。

絵柄は申し分なく可愛い、ストーリーの雰囲気は、赤毛のアンの時代で、とても好みな展開なんですが、少し残念な印象が残る作品です。一話で終了。

昔の少女漫画、という感じがして面白いです。
    本編の方は読んだことはありませんが、スピンオフからでも全然面白いです!

学生の頃に、彼方からにハマっていて、懐かしくて読破したら、他の作品も気になって、読んでみようと思いました。

素敵な物語

この作品だけでも十分、面白いですが…実は続編だと知り。以前のストーリーと続けて読むと、更に面白さ倍増で。何度も読み返したくなる作品です♫ひかわ先生の温かい世界観、大好きです!読んだ事がない方は是非♫

ふるい

彼方からが思いのほか面白くてあの古さも読んでて気にならなくなったので、こちらも試したけどこっちはあまりいけてなかった