みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のばっかじゃなかろうか
    にいきなりハマりました。
    恋愛ものだけどクスッと笑えるコメディチックで、楽しいです。

高校生は楽しいですね。私も高校生の時は、バカやったり、はしゃいだり泣いたり、笑ったりしてたけと、今はとてもいい思いで。

続編なのでどうかなー?と思って読んだけど、やっぱり面白かったです!主人公は相変わらずだけど、周りのキャラが濃い

by kkammb

好きなこと

人の観察がすきで、いろいろ妄想して楽しんでいるわたしがいる。彼が、わたしのこと好きなのかきずいていない。

by pahi

かのちゃんが清々しい程に鈍感で、面白いけど大変だなと思う(笑)
    でもめっちゃ応援したいです。
    地道に続き読もうかな

展開がとにかく面白いです。主人公が、本当に面白い。周りの人も個性豊かで飽きません。続きがとても楽しみです。

カッコいい椿君がかのこに一途なのに全然気付かれないのが報われない。かのこよ鈍感すぎるぞ。まだ無料分なのでこの後がどうなるのか気になります。椿君の想いが届くのでしょうか?

かのこちゃん

ブラックなヒロインですが、気持ちいいブラックで、真っ直ぐ嘘がないところがいいな。椿くんが、また素敵で、はまります。次はこれをポイント読みしようかな。前作の笑うかのこさまも面白い。先にこっちから読んでしまって、無料分途中同時進行に読みました。どちらも続きが気になる。どっち先に読もうか迷います。

頑張れ

鈍感すぎる女の子。ハッキリは言わない男の子。いつになったら、どうやったら2人はラブラブに?ドキドキとともにもっとキュンキュンさせて~。

笑える学園漫画。前作の笑うかの子様よりラブ要素が入った高校編。
    ひねくれてるけど頭の回転が良くて賢いかのこ。でもずっと傍から見てる傍観者だったから自分の事にはとんでもなく鈍感。椿くんは外見だけじゃなくて一途で男気があって優しくて本当にカッコイイ!いつもかのこに振り回されててもちゃんと付き合うし、お父さん的(?)心配したり溺愛ぶりが凄い!でもちゃんと男子高生でオオカミ的気持ちもあって…嫉妬したり触れたいと思ったり素直な感情が出てて好感しかない!
    周りのキャラクター達も本当にいい!富中メンバーもだし、最初は敵だった放送部の城蘭部長や姫乃さん、新聞部、生徒会の人達、夢見さん、気持ち悪がられてるけど私はパソコン部部長の小田部も結構好き…。みんな魅力あるキャラクター。
    あと、かのこはもっと生徒会長に気持ちが行くかなと思ってたけど全然で、椿くんを思ってバッサリお断りしたのはカッコよかった!
    最後の終わり方だけちょっと駆け足というか一気に終わっちゃった感じだったので、それだけは残念だったので☆4で。もう少し2人の高校卒業後のストーリーもあったら良かったのに…。でも椿くんがあげた髪留めを使ってた女の子は2人の?…だよね?てことは…??