みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)
チカがポジティブで可愛くて、稜ちゃんはダメな感じなのにかっこよくて、2人のじれったい関係とか、漫画家さんの大変さとか話も面白かったです。
by mrc mrc- 0
高校生のチカちゃんが幼いけど、漫画を書くことに一生懸命で応援したくなります。幼すぎてりょうとどんな風に両思いになるの?と思ってたけど、りょうがチカちゃんに惹かれていくのも分かる気がする。
by デップ大好き- 0
りょうがずっと前からチカが好きだっただろうに自分の気持ちを認めるまで随分かかった。早くくっついた2人のイチャイチャがたくさん見たかったのに。
by リコ- 0
ちかちゃん本当に可愛いんですよね。自分の夢があって一生懸命で。それを見守る稜先生がすごく温かくて優しいんです。父のようで兄のようで、師でもあって、この2人のお互いがお互いを特別と思って惹かれあっていく様がすごく素敵なお話です。
by ahtr- 0
夢を追いつつ
ちかの純真で夢へ真っ直ぐなところや凌
のツンな対応しつつも実はメロメロという王道展開!漫画家さんの制作方法などもわかって面白いですね。
同じ作家さん「Wジュリエット」ともちょっと繋がりがあったりとエムラ先生ファンなら必見です。by しぐれとりるか- 0
読んでいくうちに続きが気になり沼のようにはまりました。まだ途中ですが、続きが気になってしまいます。楽しみです!
by みゆきゅん- 0
この人の漫画はいつもほっこりさせてくれるなぁと思う。 ストーリーはもちろん面白かったですが、漫画の書き方や話の組み立て方、スケジュールや道具について全体的にわかりやすかった。
by ネネ♥️- 0
好きなお話です
ちかの天真爛漫さと稜ちゃんの優しさがなんとも言えなく好きです。2人のやり取りもユーモアがあったり、ほっこりしたりと癒されます。
by ミィナis- 0
まぁまぁ気になる
漫画家と漫画家を目指す女の子との恋愛模様とそれぞれのバックグラウンドで色々起こるやつ。
てかお互い好きになるのが早すぎな気もするし、元カノたちもなんなさっぱりしてる。
ドロドロしないからまぁ読み易いかなー。by フレデリー- 0
あの登場人物が
Wジュリのキャラが登場するので、ファンにはたまらないでしょう!!子どもがまぁまぁ大きくなってもあの2人はいつまでもかわらず美しいですね、、、
by chiwa⭐︎- 0