みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
うーん。
まず、登場人物がわかりにくい。見分けがつき辛いというか、、なんだか覚えられなくて頭に入ってこない。
当然そんなんじゃストーリーにも入り込めず、、途中で見るのやめちゃいました。by 匿名希望- 0
途中から登場人物達の能力が無理無理感ハンパなくて…
無駄に話を伸ばしているところも残念に思いました(話を伸ばした結果381話😥)
ストーリー全体は面白かったです。by 匿名希望- 1
まだ
あまり読めていないけれど、時々人物の区別がつかず悩む時があります。スケールの大きい話な気がします。主人公がずっと籠の中で飼われるような生活をしていたので、幸せになれることを願いたいです。
懐かしいけど今読んでも面白い✨
学生の頃読んでた作品で、コミックをもう処分してしまったので懐かしいなーと思いながら無料分を読んでみたら止まらない(笑)清水さんのキレイな絵とちょっとミステリアスなお話にどんどん引き込まれて何度読んでもいい作品だなぁと思います。
無料分を購読中です。アニメ化された某作品と同じ感じだなと。輝夜姫の方がもちろん前なので似せてるのは某作品の方ですが。40話まで無料なので、とりあえず続きが気になります。
初めて全巻揃えた漫画だったなぁー。大人になった今でも、たまに読みたくなる!
本当に神秘的な空気にしてくれる絵と、ストーリー。感情が巻き込まれていくような不思議な空気感。by ロビリズ- 0
懐かしい
かなり以前の作品ですが、昔読んでて懐かしくて無料分読みました。
廃れないですね。話しが時代にリンクしてないのでいつ読んでも面白く読めます。いつの時代もカッコいいは変わらなく、飽きない人物絵なのも廃れない要因のひとつかもしれませんね。by だいごろう130- 0
ミステリアス
絵もストーリーも、ミステリアス。
まだ無料分しか読んでいないけれど、どんな風に話を進んでいくのか楽しみ。by ぱぐたろー- 0
絵が美しいのはもちろんのこと、清水先生らしい壮大なストーリーです!!難しいところとありますが、読み込むとまた面白い
なんだか惹かれる…!
イラストは古いので、90年代とかのマンガかな?でも、すごくストーリーが面白い!!先が気になります!!
by チョコちゃむ- 0