みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

近未来のSF的な、そして現在も起こり得そうな設定に、息を呑む展開でストーリーが進行します。素晴らしい作品だと思います。
by さまなん-
昔の漫画なのに
全然古臭くない。すごくステキ。初めて読んだ時高校生かな。あーんまり内容分かってなかったなって、今読んでおもうー。
by ネックネーム-
ただただ懐かしい
読んでたな〜!
ただ途中から登場人物が増えて、内容も難しく訳がわからなくなって止めてしまってました。
晶も翠も由も、みんな幸せになってほしかった。by きのこのアヒージョ-
話も絵も秀逸!!
この作者の描く絵がまず美しい!!
どのページも個展に出していいと思うくらいです!
美しい絵だからこそ、ダークなストーリーでも少女漫画ジャンルの立ち位置が変わらないのかなーと感じます。
そして、ストーリーは偉大!ネタバレ無しで是非読んでみて欲しい!絵に負けないストーリーです!by もっじゃこじゃこ-
楽しい!
どうしようもない環境に追いやられてもたくましく頑張るみんなにハラハラドキドキしながら楽しめます。ストーリー謎すぎてさすが作者だわって脱帽します。
by ちゃみな88-
『秘密』シリーズのファンで、この作品も読んでみました。登場人物が美しいのと、設定がいつもカッコいいので大好きです。
by Ryo14-
さすが
清水は何を描かせてもさすがと感心。綺麗過ぎでストーリーもさすが。脇役も魅力感じて、素晴らしい。泥になりがち設定もさらりとできる希有な作家
by 黒大和-
すごい作品
はじめの段階では絶対に想像してない展開に進みます。輝夜姫という御伽話と現代の科学技術が見事に融合。そして絵がとにかく美しいです。
by にんにん2022-
ぜひ読んで!
作品さんので一番好きな作品です。単行本全巻持ってました。ラストもしっかり覚えてます。また最初から読んでみたいかも(笑)
by 惣流レイ-
なんか小学生かそれ以下のときに読んだことがある気がして買ってみた。やっぱおもしろいし、たくさん忘れてて楽しい
by さとほ1111-