みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
昔読んでた漫画だったので懐かしくまた読んでみました。昔と同じようにドキドキ出来なかったのが、自分が年をとったと感じさせられました。
初めは
面白いかも…と思って数話読んでみましたが、絵が古すぎて読み進めて行くのが辛くなってきて断念しました。
最高です。何回読んでも飽きないし面白いし、オチも最高!輝夜姫か、、、ってなります。よく作り込まれたストーリーだと思います。
少女漫画ぽくない壮大なストーリーに引き込まれます。人物もとても美しく不思議な雰囲気で魅力的。続きが気になります。
なつかしい
学生の頃少しだけ読んだことがあって、懐かしく思いました。清水先生の絵が大好きで大好きで!
繊細で色気があってたまりません!
おすすめですby 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ話がよくつかめていませんが、面白そうです。
ただ、出てくる少年少女の名前と顔が男女わかりにくい描写なので、はっきりわかるまでちょっといらっとします。by 匿名希望- 0
ファンタジーです
清水先生のファンです。わたしは子供の頃理解せずに読んでました。晶の生い立ち、かぐや姫について、何回読んでも良いですね。先生が書くストーリーは最高です。風化されなくて何年たっても良いですね。
懐かしい
遥か昔、学生時代に連載が始まり、毎月楽しみに読んでいましたが
いつしか月刊誌を買わなくなり、内容もうろ覚えで、しかも初期だけしか
なので、こうして電子書籍でまた出会えるなんて嬉しい
最初のほうはもう展開がよくわからず、ストーリーが掴めなかったのですが
少し読みすすめるともう抜け出せませんby 匿名希望- 0
昔に紙ベースで読んでいて、とても好きな話でした。絵がとてもきれいで、晶もとても魅力的で、涙しながら読んでいました。
カッコ良すぎ❤
無料だけでいいやって思ったのに、誰も彼もカッコ良すぎて、つい購入。
なんか、明るい話じゃなさそーな予感はするけれども、登場人物一人一人の振る舞いのカッコ良さから目が離せない。by れもきりん- 0