みんなのレビューと感想「プチエゴイスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろい!
ストーリー展開が早くてとても読みやすく主人公も男性もさばさばというかはっきりしていて面白い!二人の関係がどちらの方に合わせていくのかが楽しみです!
by ハム豆- 0
無料配信分を読みました。専業主夫の夫が欲しいっていう気持ち、よくわかります。ごはん作ってくれる人がいたらいいですもんね。いつ人違いに気づくのか、楽しみです。
絵があまり好きではありませんがキャラが面白いです。女性のリアルな生態だなって思います。
はなしが面白いので続き気になります。by 匿名希望- 0
絵のタッチはひと昔前の感じですが、なかなか面白いストーリー展開です。ゲイのメイクさんがいたり、絵に描いたような編集者の世界です。爽やかな下ネタ有りです。
絵が古いのが残念だけど、内容はリアルみもあり、非現実みもあり、中々に面白いかと思います。アラサー世代にはウケる
by らららぴよぴよ- 0
私も欲しい
メシスタント、私にも欲しい😆
美味しい料理を毎日、作ってくれる彼氏いたらいいよね!幸せな毎日で家に帰るのが楽しくなっちゃう!by ニャンキュウ- 0
懐かしいラブコメ
昔読んだ漫画でしたが懐かしいなぁっと思いながら読んでいました。読んでて内容思い出しましたが、2回目でも楽しめました。サクッと読めるちょっとHなラブコメです。基本明るい内容です!
エロネタ多めのギャグ漫画という感じです。
全体に明るくて笑える話なので、エロが苦手でなければ楽しめるとおもいます。
主夫の漫画が読みたくて読み始めたのに、そうはならない?らしく(笑)、でも面白いからオッケーです。by 匿名希望- 0
人違いがわかって・・・
バリバリの雑誌編集者で嫁が欲しいと思っている女と、一流漫画家のアシスタントで料理上手と偽っている、実は漫画家本人。せっかくいい感じでくっついてプロポーズってとこで、嘘がバレた。それでも彼のことが好きなんだろうけど、主夫にはなれない男とこのまま結婚するんだろうか、
すごく共感できます!
家事のできる男が欲しい!
なんなら養ってあげるから、家のこと全部やってほしい!
なんて思ってた時期が私にもありました(笑)
まぁそんな人見つからなかったですが。
ふたりはお互いを理想の相手だと思っているのに、実際は…
今後が気になります。by 匿名希望- 0